肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 大三的MM请进来!(GG请止步哦)
楼主: 轻风LH

大三的MM请进来!(GG请止步哦) [复制链接]

现金
758 元 
以下是引用birdog在2005-8-23 8:44:09的发言:

以我个人的经历,我觉得病情延续多年,还是有些症状的,比如MM说的月经不调、容易沉积色素(其实也是体内物质代谢不好的一种信号)、容易皮下出血形成一些淤斑(凝血因子减少造成凝血功能差)等。但如果注意调理,而且象MM这样病情比较稳定,这些症状是可以缓解的。我以前就是这样,从皮肤体表和整个人的体质都反映出内分泌失调,按民间讲是肝火旺形成的一系列症状,还有是容易出血,象出牙血、不小心碰撞后甚至是轻碰皮肤就会产生淤斑(实际就是皮下出血),要数天甚至更长点时间才能消。

当然个人情绪也会影响内分泌, 特别是女性,月经前后情绪起伏可能会比较大,更要注意调节自己的心态。保持身心愉快,积极调理检查是必要的。

个人看法,供MM参考

[em07]

呵呵,好像我也有以上症状啊!上次公司搞运动会,我参加了二人三足,完后,腿上被绑过后就是紫黑色了。后来,…………反正是不小心碰撞后甚至是轻碰皮肤就会产生淤斑。

还有,月经前后情绪起伏比较大,这都是存在的。

真与这个hbv有关吗????????

2月22日〔天王星?愚者〕 代表人物:华盛顿 勇敢、大胆,理想很高;喜欢冒险和创新,行事独树一格; 做事认真,对自已和别人都 要求很高。 优点是创意丰富,果断,敢於行动,做任何事都会全神贯注。 缺点是比较霸道,不讲理,爱挑剔和批评别人。

现金
17941 元 

应该素有关吧...............但素喝几付中药调理下,美太大滴问题.....................

我素一只灌水猪啊,咿呀咿呀哟..........咿..呀..咿呀哟......呼呼...............

现金
904 元 
我看到了.

现金
927 元 

好多捣乱的GG哦!

现金
5684 元 
应该没关系。

现金
820 元 
没看清就进来了,呵呵,不过什么也没有看到,

现金
247 元 

妹妹讲什么啊,嘿,看不懂,闪

现金
545 元 

阿弥陀佛,你的题目太吸引人,还是看了,不过俺会保密的.再次阿弥陀佛!!

放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。

现金
4363 元 

其实这个贴还可以给GG们学习一下,

以后得要好好的关心呵护你的GF/LP哦。

[em06]

现金
1829 元 

这个 ~~~~~~~~~~~~~ 恩

呵呵 我去别的网站了解了解

[em03]
你的心广大,书房就大了 你的心明亮,世界就明亮了 你的心如窗,就看见了世界 你的心如镜,就观照了自我
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 22:26 , Processed in 0.014388 second(s), 9 queries , Gzip On.