肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 我在高二全年级体检的时候,报告上写着阳性 ...

我在高二全年级体检的时候,报告上写着阳性 [复制链接]

现金
319 元 

我在高二全年级体检的时候,报告上写着阳性,而其他的同学都是阴.我也不知道是不是乙肝(那时候不懂),只听学校的校医说你跟别人没什么两样,就是记住以后不要给别人献血.直到大学的时候,学校来了采血车,我想去验一下血型,就去了。当时医生说我有乙肝.我第一次接触"乙肝"那个词,感觉浑身有些软了。这句话被同班的同学听到了,然后传开了,然后我被隔离(虽然我自己一点感觉都没有,到医院,大三,肝功正常),再然后我就辍学了,因为家里贫困.更不幸的是,医生让我住院(现在想想真恨那个医生,明明我根本不需要住院的,大三,肝功能一直正常,按现在深圳医生的说法,说那样的情况还没有达到治疗的好时机.原来那个医生只是为了多拉一个病人进去,因为他们当医生的也有任务.).那次住院一点效果都没有,还让我贫困的爸爸妈妈东奔西走的到处借钱.......就这样我开始了自己的苦命........

辍学了,我在老家呆了一年,2002底来了深圳.

上次我去医院检查,依然是大三,肝功正常,但HBVDNA是8次方,证明这个复制的厉害.但我也不知道该怎么办?

战友们,你们有知道哪家医院很好,我还是想系统得去治疗,因为我想我该谈恋爱了......因为这个一直让我没有了谈恋爱的勇气......我累了........虽然别人说我很漂亮,但我一直不敢,是怕受打击.........

期待你们的支持!朋友们!

现金
8672 元 

都已然这样了,就不要想太多了,

放下包袱,好好生活,

HBVDNA8次方并不说明什么,好好休息,确保肝功正常,其实和平常人是一样的.

走在一起,是缘份,一起在走,是幸福........

现金
5544 元 

楼上MM说滴是,楼主MM就放宽心,良好的心态是最重要滴,我86年学校体检发现时才读高一呢,大三、肝功也不正常,转眼也就快20年了,虽然经历了不少挫折,但除了这个hbv,自觉不比别人差,好好热爱生活,享受生活吧,不管是苦是甜,都值得我们珍惜。当然平时在生活习惯、饮食各方面也要注意合理,目标是要把病情控制在理想的范围内,起码不要刺激它再发展,半年到一年要定期检查,这都是必要的。反正对自己的病要心态上要重视但不紧张,治疗调理上要积极但不盲目。希望MM快乐!

[em02][em02][em02]
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

目前不用治疗,定期检查。有空去病友交流版看看。

放下包袱,好好生活!

为中医复兴而努力!

现金
1342 元 
我支持你,我也想谈恋爱

现金
395 元 
阿弥陀佛!!
无情何必生斯世,有好终须累此身!!

现金
998 元 
正常人一个,女人可能一辈子都能达到免疫耐受的。

现金
2137 元 

呵呵,放心好了。

你能很正常的生小孩

更何况谈恋爱呢!!!!

[em02][em02][em02][em02][em02]
接受世界,接受现实。 放宽心境,一切随缘。

现金
1961 元 
过正常人的生活,不用顾虑~~

现金
801 元 
以下是引用bright1949在2005-8-15 11:55:29的发言:

我在高二全年级体检的时候,报告上写着阳性,而其他的同学都是阴.我也不知道是不是乙肝(那时候不懂),只听学校的校医说你跟别人没什么两样,就是记住以后不要给别人献血.直到大学的时候,学校来了采血车,我想去验一下血型,就去了。当时医生说我有乙肝.我第一次接触"乙肝"那个词,感觉浑身有些软了。这句话被同班的同学听到了,然后传开了,然后我被隔离(虽然我自己一点感觉都没有,到医院,大三,肝功正常),再然后我就辍学了,因为家里贫困.更不幸的是,医生让我住院(现在想想真恨那个医生,明明我根本不需要住院的,大三,肝功能一直正常,按现在深圳医生的说法,说那样的情况还没有达到治疗的好时机.原来那个医生只是为了多拉一个病人进去,因为他们当医生的也有任务.).那次住院一点效果都没有,还让我贫困的爸爸妈妈东奔西走的到处借钱.......就这样我开始了自己的苦命........

辍学了,我在老家呆了一年,2002底来了深圳.

上次我去医院检查,依然是大三,肝功正常,但HBVDNA是8次方,证明这个复制的厉害.但我也不知道该怎么办?

战友们,你们有知道哪家医院很好,我还是想系统得去治疗,因为我想我该谈恋爱了......因为这个一直让我没有了谈恋爱的勇气......我累了........虽然别人说我很漂亮,但我一直不敢,是怕受打击.........

期待你们的支持!朋友们!

哎,庸医害人啊

确定是8次方吗?会不会是3次方,看错了吧,如果真是8次方说明病毒复制还很厉害,就要赶紧吃药或打针治疗,至于住院就没必要了。

生活方面多注意调养,养成良好的生活习性,多吃提高免疫力的食品,如果身体差,可以连续打几针丙种免疫球蛋白(要相隔一周时间),这东西不贵。

平平安安生活、认认真真工作、老老实实做人......
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 18:38 , Processed in 0.019419 second(s), 12 queries , Gzip On.