肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 抛砖引玉
楼主: 南国水乡

抛砖引玉 [复制链接]

现金
8381 元 
以下是引用逍遥孤客在2005-8-16 9:24:22的发言:

我要去,带不带我玩啊

当然欢迎的啊

现金
8381 元 
以下是引用生命似彩虹在2005-8-16 7:23:44的发言:

知其难而为之,一谓之勇敢,二谓之大白!

我上学时有位同学说他老爸开了一家很大的公司,我觉得很可笑,真会吹牛!

我毕业后去了他老爸的公司工作,才知道自己原来常常低估了别人。

现金
13708 元 
不存在低估的问题,存在被忽悠的问题!!![em03]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

怎么又是航天桥啊,能不能挪到北边来.
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
8381 元 
以下是引用生命似彩虹在2005-8-17 7:58:08的发言:
不存在低估的问题,存在被忽悠的问题!!![em03]

极有可能存在忽悠问题,因为我认为是论坛名人而你未必会同意我的意见!

现金
8472 元 

杀银,杀银.....................

现金
1654 元 

前两天因为下雨和工作的事没去跑点,抱歉呀。今天去航天桥好伦哥那的茶馆打听了打听。

“众心田茶艺馆”,地处航天桥西,八里庄那一站,304医院旁边,肯德基楼楼上,好伦哥楼上(也就是在三层)。

按人计算,一位48(最低价),有免费自助点心干果之类。我看了一下大中小包间,估计不太适合众人聚会,我们可以散座为主。一个散座可坐5-6人吧。

茶馆可提供棋牌,可麻将。那倒是挺安静的,也不知是生意清淡还是偶去的时间不对。

茶馆早上9点开业,至凌晨2点,服务员年轻貌美,笑容可掬。至于其他按摩类服务我就未成知了:))

附近好像还有一处,明天我再踩点吧。你们大家再商议商议。

[em07][em07]
爱自己多些,总是温暖的

现金
1254 元 
向楼上的辛苦踩点致敬

现金
539 元 

这个在航天桥旁,可以考虑!

现金
8381 元 
以下是引用在2005-8-18 20:33:54的发言:

前两天因为下雨和工作的事没去跑点,抱歉呀。今天去航天桥好伦哥那的茶馆打听了打听。

“众心田茶艺馆”,地处航天桥西,八里庄那一站,304医院旁边,肯德基楼楼上,好伦哥楼上(也就是在三层)。

按人计算,一位48(最低价),有免费自助点心干果之类。我看了一下大中小包间,估计不太适合众人聚会,我们可以散座为主。一个散座可坐5-6人吧。

茶馆可提供棋牌,可麻将。那倒是挺安静的,也不知是生意清淡还是偶去的时间不对。

茶馆早上9点开业,至凌晨2点,服务员年轻貌美,笑容可掬。至于其他按摩类服务我就未成知了:))

附近好像还有一处,明天我再踩点吧。你们大家再商议商议。

[em07][em07]

谢谢小郁,辛苦了!

这家肯德基我去过,但没有去楼上的茶楼,

上次聚会在北师大的好伦哥二楼,好迪茶吧.十八元一位,有饮料之类的免费供应.上次去了37位战友,虽然大家感觉有些拥挤,但还是可以坐下的,上次我也见到了论坛不少慕名已久的战友,那次聚会给我的感觉很好,所以想再搞一次,.

本周日我想和小郁再看看有没有更合适的茶吧,搞定地方之后,准备把聚会日期定在本月28日,届时欢迎各位战友参加!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 21:19 , Processed in 0.014771 second(s), 11 queries , Gzip On.