肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [讨论]大三能喝酒吗?
楼主: wjl888

[讨论]大三能喝酒吗? [复制链接]

现金
13708 元 
以下是引用qincai在2005-8-16 9:49:34的发言:
楼上的,难道连水都不能喝了么?靠什么解渴哦?迷糊中....................

我没说不让喝水啊???咋有这想法了你???是不是节约中国把你感动坏了???

[em08]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
2385 元 

肝脏不好,千万不要再喝酒了!要做到滴酒不沾。

应该终生戒酒!

喝酒等于自杀,对自己极端不负责任。

这个玩笑开不得,也试不得。

现金
8363 元 

不能喝

不不能喝

不不不能喝

[em03][em03][em03][em03]
所谓幸福,是在于认清一个人的限度而安于这个限度。

现金
1253 元 
以下是引用生命似彩虹在2005-8-16 7:44:15的发言:

喝水都要注意塞牙缝,别说酒了!!![em03][em03][em03]

反正我很少喝白的,啤酒还是喜欢喝一点点!!!有些时候不喝不舒服!

是你自己说喝水都要注意塞牙缝的............[em46]

现金
247 元 

大哥,千万不能喝啊,这样还喝酒你死了都没人同情你,听哥们一句话,为你你自己,你的家人赶快把酒戒了!

我的办法就是,谁劝都不喝,就说胃有问题,不能喝(不过初中的时候真的有一次喝的胃出血了)

实在烦就抽烟吧,不过最好也不要多抽,我一般就是一天半包,已经有点怕怕了..........

现金
247 元 

还有个好办法,在大学的时候实在顶不住了,我在宿舍聚会的时候事先吃了一堆奶油蛋糕,然后一开始就喝快酒,和每个人碰,大概有10瓶左右啤的,喝到第4瓶的时候就吐了,就在包间里吐,吐完接着喝,谁平常说我装我就喝谁喝,最后走的时候包间里已经插不下脚了,我想这样对肝能好些吧,毕竟不太用靠肝吸收,不过胃就惨了,那几天后老是想吐,呵呵

结果就是,大学期间没人再给我劝酒了,哈哈

现金
1098 元 
以下是引用不找女朋友在2005-8-18 2:21:42的发言:

还有个好办法,在大学的时候实在顶不住了,我在宿舍聚会的时候事先吃了一堆奶油蛋糕,然后一开始就喝快酒,和每个人碰,大概有10瓶左右啤的,喝到第4瓶的时候就吐了,就在包间里吐,吐完接着喝,谁平常说我装我就喝谁喝,最后走的时候包间里已经插不下脚了,我想这样对肝能好些吧,毕竟不太用靠肝吸收,不过胃就惨了,那几天后老是想吐,呵呵

结果就是,大学期间没人再给我劝酒了,哈哈

还是你够狠!!!

其实我有过跟你差不多的想法,但由于难度太大而未能实现。。

荣辱不惊,看庭前花开花落
去留无意,望天外云卷云舒

现金
1025 元 
如此简单而又基本的常识还不清楚,如果说其他可以放松一下的话,但酒精是大忌中的大忌啊!!!

现金
1316 元 
每天喝一盅吧 锻炼肝脏

现金
575 元 

唉,我也是经常被逼着劝着喝啊,没有办法啊。工作的男人不喝酒是根本不可能的。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 20:23 , Processed in 0.015734 second(s), 10 queries , Gzip On.