肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 (转贴)最经典的一句话

(转贴)最经典的一句话 [复制链接]

现金
463 元 
 亚洲:

到了中国才知道只生一个好

到了日本才知道死不认账还会很有礼貌

到了韩国才知道亚洲的足球让上帝都差点疯掉

到了泰国才知道见了美女先别慌拥抱

到了印度才知道人还得给牛让道

到了新加坡才知道四周都是水还得管别人要

到了印尼才知道华人为什么会睡不着觉

到了阿富汗才知道冤枉都不能上告

到了伊拉克才知道污染会让你死掉

到了中东才知道分不清楚到底是人的生命还是民族尊严重要

到了阿拉伯才知道做男人有多么骄傲

到了澳洲才知道有袋子的鼠肉也很有味道

欧洲:

到了德国才知道死板还有一套一套

到了法国才知道被人调戏还会很有情调

到了西班牙才知道被牛拱到天上还能哈哈大笑

到了奥地利才知道连乞丐都可以弹个小调

到了英国才知道为什么牛顿后来都信奉基督教

到了荷兰才知道男人和男人当街拥吻也能那么火爆

到了瑞士才知道开个银行账户没有10万$会被嘲笑

到了丹麦才知道写个童话可以不打草稿

到了意大利才知道天天吃烤pizza脸上都不会长疱

到了希腊才知道迷人的地方其实都是破庙

到了南斯拉夫才知道为什么有人不想回到祖国的怀抱

到了斯堪德勒维亚才知道太阳也会睡懒觉

到了俄罗斯才知道有这么大块地也会有人吃不饱

到了梵帝冈才知道从其境内任何地方开一枪都会打到罗马的鸟

美洲:

到了美国才知道不管你是谁乱嚷嚷就会中炮

到了加拿大才知道比中国还大的地方人口比北京还少

到了墨西哥才知道佐罗为什么现在不出来瞎闹

到了巴拿马才知道一条河也能代表主权的重要

到了古巴才知道雪笳有n种味道

到了巴西才知道衣服穿的很少也不会害臊

到了智利才知道火车在境内拐个弯都很难办到

到了阿根廷才知道不懂足球会让人晕倒

非洲:

到了埃及才知道一座塔也能有那么多奥妙

到了撒哈拉才知道节约用水的重要

到了南非才知道随时都可能被艾滋病亲吻到

到了很多非洲国家才知道人吃人其实有时候也是种需要

BBS:

到了落伍才知道,灌水的人还真不少...
风雨中,我们携手前行!!!

现金
8381 元 
不去这些地方我也知道,因为妹子你告诉我了![em02]

现金
463 元 

看完全当周游世界了~~

现金
8381 元 
以下是引用飘瑶在2005-8-14 14:28:20的发言:

看完全当周游世界了~~

我没有练过功夫,但我总觉的女人即使是特警也打不过我。

你是特警吧,哪天我们较量一把如何?

[em02]

现金
463 元 

好啊,有人挑战了,我还真练过几招,谁赢谁输可还不一定呢!呵呵~~

现金
987 元 

到了肝胆相照看了你的帖,才知道自己的学问少!

[em27][em27]

现金
463 元 

楼上的谦虚谦虚啊,互相学习,共同进步吗

现金
699 元 

不看不知道,一看吓一跳

qq:410968394

现金
13567 元 
以下是引用飘瑶在2005-8-14 15:35:13的发言:

好啊,有人挑战了,我还真练过几招,谁赢谁输可还不一定呢!呵呵~~

你们什么时候PK啊??

哈哈

我免费观战

:)

If you think you can, you can!

现金
10631 元 
到了这里,才知道都是一家人!![em07]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:30 , Processed in 0.015189 second(s), 11 queries , Gzip On.