15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 真爱,假如可以这样找到,我愿意!

真爱,假如可以这样找到,我愿意! [复制链接]

现金
504 元 

[em06][em06]

一直以为自己很勇敢,没想到那么懦弱;一直以为什么都无所谓,其实我真的在乎;渴望爱与被爱,可真的不想让另一个人陪我在忧郁,绝望与希望中徘徊,似乎故意把他拉入水的感觉,好矛盾。。。工作,学业,健康所困,好想找个知心人畅所欲言,给心灵找一个栖息港湾,看着熟人,陌生人成双入对甜甜的感觉,好幸福!~“凭你还会难找”,“要求不要太高”···似乎是自找的活该,那时我好想大声告诉每个人,可我真的犹豫,好犹豫,怕这样就成为他们中的另类,避而远之,所以面对这情形除了反抗就是淡然笑之,无奈ing。。好想好好爱一回,请有志男士MM我,年龄:21~~30岁,身高:170以上(包含);学历:大专以上(包含);品质:负责,尊重,沉稳,.不想二十一岁的天空没有爱情的天空,不知道这样能不能在这里找到我的真爱,缘在天定,份在人为,抱有Hope,也掺杂着Hopelees,Waiting for you!~

[em06][em06][em06][em06]

缘份就在HBV中流窜,轻轻抓住它,点燃两颗陌生而期盼的心! E-mail:[email protected] QQ:379116885 (三个大太阳,肝功能正常)

现金
2178 元 

祝早日实现

[em06][em06][em06]

现金
488 元 

我二十四了,好像已经是异类了!

每一天:开怀的笑(^o^),温柔的睡(-_-),天真发呆(*_*),放心酒醉(@_@),天天快乐!

现金
10645 元 
呵呵`一切随缘`

现金
8980 元 

荣誉之星 电脑大牛

同3楼的 我也是异类
蓦然回首 ----------

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用fl_cc在2005-8-14 17:55:40的发言:

我二十四了,好像已经是异类了!

晕,,,这个社会,,,异类哪是那么容易就能做的。

不要把感情作为生活中的那根稻草,不然,会很难过的

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
2273 元 

我想好好爱一回说明你已经爱过罗?你的要求也太高了,我觉得爱情不是与学历相貌来衡量的,最重要的是两个人都开心并能一直快乐到老去不是吗?呵呵我22但不在桂林,大专吧但没有1.72可能1.70左右吧

手机很久没有响了,你的声音很久没听了,承诺成为了风中的云,伤痕累累的我,躲在阴冷的角落,舔舐着伤口,我知道这次我是真的动情了。

现金
310 元 
爱过了,不后悔

现金
504 元 
以下是引用孤星狼人在2005-8-14 19:24:39的发言:

我想好好爱一回说明你已经爱过罗?你的要求也太高了,我觉得爱情不是与学历相貌来衡量的,最重要的是两个人都开心并能一直快乐到老去不是吗?呵呵我22但不在桂林,大专吧但没有1.72可能1.70左右吧

呵`要是真真实实的爱过一回,就不会在这里来找爱情,遗憾就是身边除了口口声声只说爱我的人(感觉假惺惺的)可就没有一个我爱的人,我要求高?我不觉得苛刻,最重要的当然是两个人能开开心心一直快乐到老了,其它的只不过是我提出我对恋人的基本希望罢了,孤星,你怎么自己的身高都要说左右,其实我也不算高,但也不算矮,在我眼里男的没有一米七五就不算高,我们能成为朋友?呵~~

缘份就在HBV中流窜,轻轻抓住它,点燃两颗陌生而期盼的心! E-mail:[email protected] QQ:379116885 (三个大太阳,肝功能正常)

现金
504 元 
以下是引用美好心情在2005-8-14 14:08:18的发言:

祝早日实现

[em06][em06][em06]

THANKS!~嘻~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 09:25 , Processed in 0.016671 second(s), 11 queries , Gzip On.