15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 真爱,假如可以这样找到,我愿意!
楼主: loveseay

真爱,假如可以这样找到,我愿意! [复制链接]

现金
3353 元 

艺术家

[em02][em06][em05][em03]

现金
2315 元 

不要觉得自己是异类,我比楼主还大两岁呢!

一个人的生活有时也很好,简简单单,不用去考虑太多。可以做任何自己想做的事,累了就休息,开心了就闹一把。只要心中有爱,一切都会好起来。

我身边的好友,也和我差不多大,都还是单身,大家经常在一起疯。

不要想那么多,活得开心才是关键。谁说我们就一定孤单呢?只是缘分没到而已。

现金
1217 元 

别急

缘份到了,躲都躲不掉的

不是花中偏爱菊,此花开尽更无花。

现金
310 元 
呵呵,看来很多女战友和我年纪差不多哦

现金
268 元 

呵呵。!!

奇怪!!。。

现金
1308 元 
以下是引用loveseay在2005-8-14 13:41:03的发言:

[em06][em06]

一直以为自己很勇敢,没想到那么懦弱;一直以为什么都无所谓,其实我真的在乎;渴望爱与被爱,可真的不想让另一个人陪我在忧郁,绝望与希望中徘徊,似乎故意把他拉入水的感觉,好矛盾。。。工作,学业,健康所困,好想找个知心人畅所欲言,给心灵找一个栖息港湾,看着熟人,陌生人成双入对甜甜的感觉,好幸福!~“凭你还会难找”,“要求不要太高”···似乎是自找的活该,那时我好想大声告诉每个人,可我真的犹豫,好犹豫,怕这样就成为他们中的另类,避而远之,所以面对这情形除了反抗就是淡然笑之,无奈ing。。好想好好爱一回,请现在在桂林市(虽然不喜欢天天粘在一起,但远距离的恋情不属于我)五官端正,四肢健权的22~~28岁的有志男士MM我,身高:172以上(包含);学历:大专以上(包含);品质:负责,尊重,风趣,沉稳。不想快二十一岁的天空没有爱情的天空,不知道这样能不能在这里找到我的真爱,缘在天定,份在人为,抱有Hope,也掺杂着Hopelees,Waiting for you!~

桂林?

呵呵,刚离开读了三年书的电院~

Linux、FreeBSD、OpenBSD、NetBSD,我都喜欢。但是,只有OpenBSD才是我的最爱。

现金
504 元 
以下是引用Bibby2在2005-8-15 13:58:52的发言:

桂林?

呵呵,刚离开读了三年书的电院~

校友~多远??想过什么时候回来这个号称“骗子学院”的学院!~

缘份就在HBV中流窜,轻轻抓住它,点燃两颗陌生而期盼的心! E-mail:[email protected] QQ:379116885 (三个大太阳,肝功能正常)

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

一切随缘
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
3960 元 

祝福楼主MM找日找到自己的另一半。

“永远不要主动去爱一个人,否则受伤的时候会很痛!” “我会学着放弃你,是因为我太爱你!” “也许人总是在失去后才懂得珍惜,但失去的总是失去了……” “女孩的感情易流逝,但男孩的感情却很坚固,不易流逝。”

现金
294 元 

五千年前已注定。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 09:33 , Processed in 0.015282 second(s), 10 queries , Gzip On.