15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 大家帮我出出点子,好吗?

大家帮我出出点子,好吗? [复制链接]

现金
430 元 

偶然的一个机会,认识了一个男孩子,他很聪明能干,就是长得矮了一点。

我问他有多高,他说165,因为我也是165,所以我觉得我可以接受他。

可是后来我看看不对,他没有165,他在欺骗我。于是,一次我当着朋友的面问他到底有多高,

他告诉我160。可是后来他就不理我了。我也认识到自己的错误了,我发短信向他道歉,他还是不理我,你们说我该怎么办?

现金
2281 元 

如果我是你哥,我坚决不同意你和他来往。

还没开始就如此欺骗,日子很难过。

爱人之间,最重要是的忠诚。

现金
203 元 

你喜欢他还是他的身高?身高不是距离,关键是你没有给他面子。

就比如我们特别忌讳别人说:大三

现金
2315 元 

身高也是问题?

你真的喜欢他吗?

他喜欢你吗?

两个人相爱就好,那些事情不需要太在意的

现金
5048 元 
嗯,你伤了他和自尊了,不过如果他真的爱你的话,会来找你的。
永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
2178 元 

身高不是距离啊,是你太伤他自尊了。

让时间俩扶平他的伤口吧

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用小鱼儿111在2005-8-14 9:30:12的发言:

偶然的一个机会,认识了一个男孩子,他很聪明能干,就是长得矮了一点。

我问他有多高,他说165,因为我也是165,所以我觉得我可以接受他。

可是后来我看看不对,他没有165,他在欺骗我。于是,一次我当着朋友的面问他到底有多高,

他告诉我160。可是后来他就不理我了。我也认识到自己的错误了,我发短信向他道歉,他还是不理我,你们说我该怎么办?

呵呵,上天总不是那么公平的,哪有那么完美的人?你也够可爱的,不过方式不对,不应该这样。这是非常伤自尊的事情。

其实,你在内心深处,是非常身高的,不是吗?其实,你目前的心态,即使他身高合适,你也会在其他方面伤害到别人的。

男孩子是非常要面子的,尤其在自己喜欢的女孩子面前。试着去挽回吧,但是,挽回了多少会有些疙瘩的,看你们怎么去化解了。

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
310 元 

呵呵,要是我就不会存在这个问题了,我很矮的

不过好像说男孩子矮的话,很伤别人自尊的

现金
430 元 

第一次我是单独问他,他说身高是165,

后来我不相信,又第二次当朋友面问他了。

我觉得第一次回答他欺骗我,他把我当傻子看待了。

现金
430 元 

我不是很在乎身高,不然我早就不理他了。

我希望一个人真诚地面对自己,真诚地面对我。

他自己都不能接受自己,我怎么接受得了呢!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 09:21 , Processed in 0.015182 second(s), 11 queries , Gzip On.