肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 阴功,咳到肺都甩
楼主: 秋日私语

阴功,咳到肺都甩 [复制链接]

现金
1592 元 

以前曾经大病过后,咳了一个月,晚上气管很痒,连睡觉都咳,

后来喝了老爸的过天芒,很快就好了,搂主不妨试试,那到处有得买,很便宜的。

一杯绿茶,丝丝清香,啖啖浓情........

现金
3359 元 
这个也分是寒咳还是热咳的,要是热咳的话我以前试过用百合,莲子,薏米,枳子,沙参,玉竹,一起煮冰糖喝,当糖水一样喝效果不错的.

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

总是听别人说,感冒能治好,但咳嗽,是不能治好的,咳嗽起来真要命,喉咙里痒,在车上想忍着,但越忍越忍不住,别人还以为你有肺病呢,唉,咳嗽的辛苦自己知道。
& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
2365 元 
以下是引用234在2005-8-13 22:48:05的发言:

我都是啊,都咳了差不多10来天了,这两天才好点。有时和别人谈着话,突然间就停住了,喉咙很难受,憋住,脸红,眼泪都快出来了,然后就冲出办公室,跑进厕所,咳得连气都喘不过来。我和上司讲话时也都这样

你好惨
    11.30 3.23

现金
2365 元 

打左两次PP针,好了好多了,谢谢各位

治咳嗽真深奥,总是搞不懂是 寒咳还是热咳,

或者是 寒热交替。药店那些人也不会卖咳水,越

喝越咳。

还是要去看医生,我们是合作医疗,看病只花

一元,还一大堆药,有抵!!!!!!!!!

11.30 3.23

现金
7328 元 
以下是引用秋日私语在2005-8-15 22:22:48的发言:

还是要去看医生,我们是合作医疗,看病只花

一元,还一大堆药,有抵!!!!!!!!!

晕,,,,,看病只花一元?

我记得以前有一次咳嗽,,可是花了好几张大票子才治好啊。。。。

郁闷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

当时我都不想理,不想治。。。。。

可刚好是非典时候。。。。。。。。。。。。。。。。

郁闷。。。。。。。。。。。。。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
8672 元 
以下是引用黑人在2005-8-14 0:12:16的发言:

念慈庵的川贝枇杷糖浆甚好

走在一起,是缘份,一起在走,是幸福........

现金
274 元 

哇哇哇 我跟楼猪一样 一感冒的唯一症状就是咳啊 而且咳得地动山摇 还有点踹呀,跟老太婆似的 后来要喝几大瓶 吉支糖浆 才会好 5555555

建议你在买几大瓶呀,是太极集团的

作为一个优秀的妖精,真得很不容易。。。。。

现金
274 元 

对了,上次我咳,我老爸给我找个一个秘方,我吃好了,你可以试一下的

就是切一些大蒜 然后煮开 放些冰糖 服用

作为一个优秀的妖精,真得很不容易。。。。。

现金
2182 元 
大家都要注意保重身体哦!
风起的日子笑看落花 雪舞的时节举杯向月 这样的心情 这样的路 我们一起走过
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 14:28 , Processed in 0.014431 second(s), 11 queries , Gzip On.