15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 肝部有结节,我是不是长瘤了?急问!
楼主: 心声666

肝部有结节,我是不是长瘤了?急问! [复制链接]

现金
2495 元 

一等功勋章

可是我一直来在用药啊,都不知道哪些药可以停,新的有效果,旧的又不敢停,真的好矛盾,今天迟点估计MR就有结果了,但愿别打击我~~55555,以前就有过因为药接不上停过的,酶立马就见起来了的.救命啊,这药怎么成了毒品!!!!

现金
754 元 
如果药物对病毒有效果, 对肝脏组织有帮助, 比如拉米, 干扰等停药后不会马上造成ALT回升, 要有个时间让病毒突破. 所谓降酶的药物因为造成假象, 一旦药物停掉ALT马上回升. 此外, 看你肝脏有没有疾病, 不能光看ALT, ALT正常可能肝脏并没有在正常中的现象多了.
精神像乳汁一样可以养育人,智慧便是一只乳房。~雨果

现金
2495 元 

一等功勋章

如果药物对病毒有效果, 对肝脏组织有帮助, 比如拉米, 干扰等停药后不会马上造成ALT回升, 要有个时间让病毒突破. 所谓降酶的药物因为造成假象, 一旦药物停掉ALT马上回升. 此外, 看你肝脏有没有疾病, 不能光看ALT, ALT正常可能肝脏并没有在正常中的现象多了.

请问一下你指得肝脏疾病指那些呢??谢谢!!

现金
2495 元 

一等功勋章

LIVER大哥今天怎么不来了啊~~555

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

?
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
2495 元 

一等功勋章

今天结果出来拉,跟上面说的比小了,现在是5*7MM啊,那MR医生说良性机率比较大,还有查出胆囊不厚了啊,就是显示轻度肝硬化,还有我的AST比两周前高了点,ALT正常的,AG比就快低出1。2了解情况5555,LIVER411大哥,有救的么??俺才22啊,下学期准备休学把身体调理一下啊。我确实还不敢完全停药,怕反跳啊,现在正按你指示把百赛诺减量,慢慢停,你的意见怎样呢?望赐教!!!

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

定期检查那个瘤子是否增长, 性质如何是不是血管瘤...主要是不能增大迅速. 慢性肝炎ALT本来就比AST低. A/G不要那么紧张. 只有正规抗病毒减低病毒血, 病毒复制才能有效的控制硬化的恶化. 其它"掩盖"酶的药物才能不用ALT正常.
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
2495 元 

一等功勋章

那医生看片子是挺有名的,那是不时血管瘤应该能分清吧??对了大哥,你说的(只有正规抗病毒减低病毒血, 病毒复制才能有效的控制硬化的恶化)是指什么啊?抗病毒什么最好啊?我是吃拉米吃成小三的,后来停了,医生不让我再吃了啊~~~~~

现金
222032 元 

看片子不错他有没有说3X7MM的东西是什么呢? 医生为什么不让吃了. 变成小三仅仅是血清HBeAg的转变. 持久的效益需要更长时间用药, HBeAb出现, HBV DNA监测不到, ALT正常等...

现金
2495 元 

一等功勋章

我也不知道啊,转小三十五六年前的事了而且没反跳过,现在医生不让回头吃啊~~片子说考虑到它缩小了,是良性的机会大。建议继续观察。我最近在药上面,或其他方面要注意点什么么?请大哥指教!!家里对我的硬化也很担心啊~~~因为我还挺小,555。谢谢咯
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-1 06:33 , Processed in 0.017603 second(s), 11 queries , Gzip On.