肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 想寄〈战胜乙肝〉一书到顺德的政要部门,因这儿有些公司 ...
楼主: warmth

想寄〈战胜乙肝〉一书到顺德的政要部门,因这儿有些公司的体检风挺盛行的。。。 [复制链接]

现金
1813 元 
以下是引用未来战士在2005-8-14 18:08:32的发言:

据我所知,一年前.美的只是不接收大三而已.对较有能力者,也可接受!

体检的项目一般有:肝功三项,心肺透视等易于传染的项目!

你可以想象,要是一个肺结核的病人跟你一起工作,让你染上这方面的疾病.你又有何感?

传染严重的病另当别论,但HBVER已证实基本不传染,就不应该混为一谈。

现金
1813 元 
以下是引用香孜在2005-8-14 18:03:36的发言:

美的已经确实收录战友,目前是收小三的战友,进步了一步,但是仍需努力!

楼主要书籍科普,请站内短消息联系广东版助理其中一员,辛苦一员再次忙碌一下!

香孜MM,怎么操作?

现金
521 元 
支持你,支持你的勇气,但你太天真了,一封信你想改变什么?

现金
585 元 
我是顺德的  一些公司体检非常苛刻 表面抗原阳性肝功正常都拘收 只是做会计呢----我一朋友就是这样---迟了好好的工作去了大良合资公司都已经上班了后体检说那样不行----简直没天理------这里存在很多这些现象----凡是HBSAG(+)无论做什么工种都不要----麻烦我们的版主为我们申冤啊

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

想法不错啊,可以参考一下重庆战友的做法。

我已寄书科普的单位 请战友不要重复...

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 18:29 , Processed in 0.013761 second(s), 11 queries , Gzip On.