肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 世上真的有鬼吗?
楼主: 忧伤的鸽子

世上真的有鬼吗? [复制链接]

现金
6825 元 

神仙眷侣 京津冀运动

以下是引用忧伤的鸽子在2005-8-13 0:51:01的发言:
还有胆小鬼,呵呵

吊死鬼呀~~~~~~~~

[upload=gif]uploadimages/20058/20058130591652.gif[/upload]

现金
1677 元 
晚上最怕看这种帖子,明天白天看。
我好想能把从前的你
拍成一部无声的电影
有的可以打上日期
但是有些还是该忘记

现金
1225 元 
以下是引用Happyjoy在2005-8-13 0:07:23的发言:

我相信有鬼的。也有前生今世的轮回。

走夜路的时候,我就最怕走在最后,会觉得后面有东西。呵呵

那就让你走在前面,哈哈。

[em18]
向命运屈服,你就再也没有赢的机会; 即使用尽生命,依然希望渺茫;但不能放弃……因为“爱你”! i.love.you! [上面的是02年注册时写的,现在发现,一切都是会变的,成熟了......] “爱一人爱一生”是一种信念,是一种勇气!是两个人的幸福!

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

我见过鬼,那时身体不好,刚从医院出来,晚上在家休息,迷迷糊糊的睁开眼睛看到一张脸,蓝色的,梳着齐耳短发,一半脸被头发给掩盖起来,当时把我就吓了一跳,再细看时,没影了.

然后我就吓哭了.

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

有些东西确实挺神秘的。

以前,大概从上大学开始到一年多之前吧,我总是会做同一个梦。有个长满苔藓的城堡,到处都是那种潮湿的绿色的苔藓。然后就会看见一个绿色的怪物,很大眼睛的那种,直盯着我,一点点靠近。我就看着它,想跑,还想叫,就是动不了,出不了声音。然后就醒了。

可是有时候觉得它根本不是梦,因为似乎可以感觉到周围,很清醒。呵呵呵呵,老家说这是被魇住了。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

以下是引用Happyjoy在2005-8-13 11:37:59的发言:

有些东西确实挺神秘的。

以前,大概从上大学开始到一年多之前吧,我总是会做同一个梦。有个长满苔藓的城堡,到处都是那种潮湿的绿色的苔藓。然后就会看见一个绿色的怪物,很大眼睛的那种,直盯着我,一点点靠近。我就看着它,想跑,还想叫,就是动不了,出不了声音。然后就醒了。

可是有时候觉得它根本不是梦,因为似乎可以感觉到周围,很清醒。呵呵呵呵,老家说这是被魇住了。

不会吧,你经常做同一个梦,搞不好你前世是外国人,你现在只是在梦中回忆而已
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
1391 元 

越说越玄了,我说说我小时候的故事吧,我小时候总跑去我妈的学校去玩,那时候只有4-5岁吧,记得似乎总能梦见在我妈妈学校的一个空空的屋子里面,里面只有一张桌子,然后就感觉好像有个什么东西在接近我,那就是我小时候印象中的鬼“吧”,但是又看不见,每次做梦都是很怕,躲在桌子后面,紧张的不得了。这个梦一直陪我到大概小学2,3年级,终于有一晚上我在梦里忍不住了,记得好像是很勇敢地打了那个不知道是什么的所谓的“鬼”一下,然后一身轻松,再也不做这个梦了。这个是真事。

内事不决问老婆,外事不决问Google --- 我的QQ:80259923,请用论坛ID认证,谢谢

现金
2952 元 
以下是引用Happyjoy在2005-8-13 11:37:59的发言:

有些东西确实挺神秘的。

这个很像,疲倦的时候偶尔会发生。。。似乎很清醒,但无法动弹,偏一下脖子也不行。

上课睡觉的时候听见老师叫我的名字,我想坐起来,就是不行。床上醒来起身,发现自己还躺着,重新躺下起来,还是不行,能重复好多次呢。。呵呵

……

现金
1254 元 
我觉得就像人一样,鬼也有好有坏,或者中庸,有些事怕是没用的,我以前也特别害怕,那个时候家里就我一个人睡,天天睁眼到天亮,可后来我就想,怕不能帮助我克服这种心理,也不能帮我解决问题,所以就清空大脑,看见了也没什么,毕竟人鬼殊途,给自己点勇气
头像被屏蔽

禁止访问

现金
5365 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:40 , Processed in 0.015966 second(s), 11 queries , Gzip On.