15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 十月一日,我当新娘
楼主: 天真青蛙

十月一日,我当新娘 [复制链接]

现金
1626 元 

啊!

喜糖的我要!

嘿嘿! 祝福你啊!!!

生活的一半是倒霉,另一半是如何处理倒霉!

现金
9626 元 

电脑大牛

祝福!

现金
310 元 

白开水没有白酒那么浓烈、红酒那么令人陶醉、饮料那么爽口,但一个人的生活中不能没有白开水

呵呵,刚看到这个id的时候,还以为是那个人呢

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

有你老公这样的话,真的可以说无憾了,羡慕楼主的幸福,也希望我们大家也沾上你的光,大家幸福起来,大家一起努力吧,不久的将来,我们也会幸福地对战友们说,我找到我的幸福了。
& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
8363 元 

偶要吃糖、、、、、、、、、

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
所谓幸福,是在于认清一个人的限度而安于这个限度。

现金
766 元 
希望你永远的这样幸福。如果那个男人辜负你,我会诅咒他。
自卑和自负是一对孪生子,如此敏感,对于一个人的情感来说,是一种负担。

现金
3555 元 
以下是引用黑色气质在2005-8-12 20:26:28的发言:

你不明白就是啦`

他一向喜欢装深沉!!!拖出去打!!![em07][em07]
life is experience i believe the power of the soul

现金
3555 元 
以下是引用我是青蛙在2005-8-14 20:38:36的发言:

天真青蛙,就快要想灰姑娘一样变成公主了,祝福你!

不是吧??!!!你为虾米一定要想象偶一样呢??虽然偶的确是人见人爱,花见花开!可是这茫茫人海中,怎知不会楼外有楼,天外有天呢?!呜呼哀哉,莫非果真是高处不胜寒!

小女子去也!望大虾切末追赶!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
life is experience i believe the power of the soul

现金
3555 元 

查点忘了!

祝福楼主MM!!!

愿你们举案齐眉,白头到老!!!!

现金
17941 元 
恭喜恭喜...........我要吃糖[em27][em27]
我素一只灌水猪啊,咿呀咿呀哟..........咿..呀..咿呀哟......呼呼...............
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 11:26 , Processed in 0.016590 second(s), 11 queries , Gzip On.