肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 最近复查,结果很差,真难受
楼主: emmaplus

最近复查,结果很差,真难受 [复制链接]

现金
1254 元 
昨天本来有好多话想说,中国情人节哦虽然没有情人可很想跟大家一起过节,可不知道怎么回事慢的要命,今天节已经过了……可还是想放首歌给大家听,我怎么能放出来呢嘿嘿

现金
2952 元 
以下是引用fairysun在2005-8-12 19:34:03的发言:

哎~~

真的很烦啊~~!

嘿嘿,请我吃饭。讲笑话给你听。。。
……

现金
2952 元 
以下是引用emmaplus在2005-8-12 20:31:49的发言:
昨天本来有好多话想说,中国情人节哦虽然没有情人可很想跟大家一起过节,可不知道怎么回事慢的要命,今天节已经过了……可还是想放首歌给大家听,我怎么能放出来呢嘿嘿

我也不会放歌啊有人和我一样笨嘿嘿
……

现金
2952 元 
以下是引用于连在2005-8-12 13:24:38的发言:

确实没什么的

我高的时候有1000多,都在上班了

那时低的时候都比你现在高的多

彼此彼此。。。。。QQ是好多?加来聊起哈。。。

我要看DVD哈。。。

……

现金
475 元 

我自身经历,仅供参考

2005年1月29日 ALT312 AST231 HBV--DNA10^5 (均为佑安医院检测)

2005年8月6日 ALT17.00U/L AST25.00U/L HBV--DNA<1*10^3 试剂盒检测下限:1*10^3. 说明按目前的手段是检测不到血液中的病毒的.

我的治疗经过. 我服用了两种药物,分别是:拉米与 和络舒肝片.并且自身感觉确实有力气了.气色也好多了.以下是我自己分析的原因:

乙肝病毒是一种嗜肝细胞病毒,肝赃是它最好的生存环境. 1 和络舒肝有活血化瘀的功效,加速了肝脏的血运,把病毒带出肝细胞,使它失去生存的土壤, 2 同时拉米作为一种假性介质破坏了病毒的合成.从根本上又减少了病毒的复制数量, 3 作息规律. 4 精神上放松,保持一种平和的心态.所以体内的免疫功能,内分泌功能就稳定.

只是我的自身体会,仅供大家参考.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 18:21 , Processed in 0.013734 second(s), 10 queries , Gzip On.