肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我要结婚了
楼主: liuqiulian

我要结婚了 [复制链接]

现金
550 元 
呵呵,喜糖喜糖[em05]
俺的发言完了,谢谢:)

现金
120 元 

经历挫折的人会更加珍惜所得到的一切,况且hbv并没有那么可怕,他仍然是一个健康的人,他一定会会尽全力给你幸福的。。。

恭喜了!

高出流水觅知音,共话桑榆举步迟。 踏音寻觅蝶花引,伊人却在山花浪漫中。。。

现金
491 元 
正确分析并且面对你们的问题,采取正确的解决办法,没什么解决不了的!真心的祝福你!不过你们得一路互相提醒,监督他的生活,互相关爱吧!你们是幸福得一对!祝你们新婚愉快!

现金
17941 元 
恭喜,恭喜...............
我素一只灌水猪啊,咿呀咿呀哟..........咿..呀..咿呀哟......呼呼...............

现金
9348 元 
恭喜
饱食终日,无所事事!

现金
229 元 
他真幸福啊你也很善良

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

恭喜楼主。很多时候,生活是需要两个人一起去努力的,祝你们幸福。

飞走了

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

恭喜,真是好消息!
原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
1402 元 
以下是引用liuqiulian在2005-8-8 14:24:20的发言:

我打算和我的BF结婚了,虽然HBVER的他一直让我不能够有决心

楼主不要顾虑太多.我结婚前是大三.老公健康.按理说女怕肝男怕肾.女人是HBVER处境更糟糕.但HBV没有影响到我们的婚姻.结婚快两年了.我也变成了小三,肝功正常,HBV-DNA阴.两个人相互扶持.感觉谁都离不开谁.

不过这次我想我决定嫁给他了,觉得如果我可以让他一生幸福的话,我觉得我这样做是值得的

看来你没有完全接受他.爱情不是施舍,最重要的是自己开心.如果勉强自己,是对婚姻的儿戏.人吃五谷杂粮,都有生病的时候.十个人中,八个人有慢性胃严呢.说不定什么时候自己也会生一场其它的什么病.如果想结婚,就全心全意的,不要患得患失喔.

他很爱我和体贴我,虽然我现在年纪还小,可是已经30岁的朋友相信你们的人生感言更有说服力

HBVERS一般来说很会珍惜.不过也有坏蛋,MM擦亮眼睛看清楚了,赫赫.虽然我不到三十,有些东西我们可以讨论一下.

我比较担心自己要面对多少问题,不过我想我会努力的!

现在不要想那么多,很累.见招拆招.遇到问题解决就是了.最后祝幸福!

因为苦涩,才去尝试。因为感动,才去深爱。

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

缄默说的真不错。
飞走了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 14:27 , Processed in 0.014521 second(s), 11 queries , Gzip On.