肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 8.9见面会总结报告及下次的见面会的内容。 ...
楼主: yanyong1220

8.9见面会总结报告及下次的见面会的内容。 [复制链接]

现金
11117 元 

荣誉之星 白衣天使 携手同心 京津冀运动

没有单子也没有关系,等我讲完了你就知道查哪些指标最重要,不要盲目花钱查许多没有用的指标了。也知道什么请问下必须要查那些指标,以免像你这样,好久不查,万一有什么问题自己都不知道了。

现金
3063 元 
太好了,我特别想听这个呢..辛苦蔡医生了.
百年复几许?慷慨一何多!子为我击筑,我为子高歌。招手海边鸥鸟,看我胸中云梦,蒂芥近如何?楚越等闲耳,肝胆有风波。 生平事,天付与,且婆娑。几人尘外相视,一笑醉颜酡。看到浮云过了,又恐堂堂岁月,一掷去如梭。劝子且秉烛,为驻好春过。

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

太想听了~

I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
2952 元 
以下是引用chddt在2005-8-10 20:49:36的发言:
没有单子也没有关系,等我讲完了你就知道查哪些指标最重要,不要盲目花钱查许多没有用的指标了。也知道什么请问下必须要查那些指标,以免像你这样,好久不查,万一有什么问题自己都不知道了。

恩,非常感谢!

……

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用chddt在2005-8-10 20:21:43的发言:

朋友们:看到大家那么愿意了解肝病的知识,我也愿意给大家多讲一些。好像许多朋友关心化验单的问题。我也碰到一些非法医院拿着化验结果蒙人。吓唬人开药。征求一下大家意见,下次讲化验好吗?肝功能怎么看,球蛋白升高有什么意义,怎样知道自己得了肝硬化,检测肝纤维化指标有意义吗?还有上次大家关心的黄疸问题,再详细讲一下。也可以讲一下甲胎蛋白问题,升高上是不是就要得肝癌了,B超结果如何看,乙肝五项的意义。如果大家同意,我就着手准备。帮助我问大家一下好吗?因为我需要提前准备。

嗯,太好了。

另外,什么时候或者什么情况之下该检查哪些项目最好也能给我们讲解一下。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
435 元 
这个主题好!支持!
郁闷因为小山羊;快乐因为能忘记.

现金
3029 元 
我也很久没有查过了.只是体检知道是表面抗原.

现金
13567 元 

太好了

呵呵

要科普

先从咱们自己做起

呵呵

If you think you can, you can!

现金
1728 元 
以下是引用黯然无语在2005-8-8 13:32:02的发言:

我愿意维持秩序

且自带警棍

支持!我带擀面杖给黯兄撑撑场面!下次一定要去!

小山羊,喜欢做些力所能及的事情! 酷爱足球,目前保持一周双赛。希望能有机会与大家切磋球技! 退休资深保险人士,我很客观的告诉你,“给自己上一份人寿保险!” http://www.ins.com.cn(保险资讯网站)

现金
22504 元 

荣誉之星 电脑大牛 携手同心 幸福风车

8.7过后立马又是8.9见面会呀。8.7见面会wwqm交了作业,8.9的有没有作业呀?谁写写,也让俺们看看嘛
发言仅供参考,俺不是医生。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 22:19 , Processed in 0.018195 second(s), 11 queries , Gzip On.