肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创]生命的舞步,不因HBV而凌乱!
楼主: 苦乐同舟

[原创]生命的舞步,不因HBV而凌乱! [复制链接]

现金
2744 元 
谢谢楼上各位因为我的故事受到鼓舞或有所感触的战友们!我想,对于我自己的故事,能够让这么多的人去品味,并且能够让大家受益,真的,我觉得非常的开心,如同小时候我在乡间的路上遇到盲人,我主动的搀着他们走过那些小路后我的心情的感触是一样的。

真的,没想到,这么多的战友会给我支持,也真没想到,我淡淡的笔触能够打动您的内心深处,让您感动。

1973年,智利伟大诗人聂鲁达获得了诺贝尔文学奖。当时,智利国内正受到叛军的烧杀,当他得知,他的同胞们被杀害千万人时,他说:我内心已经死过千万次了。当战友们在论坛消沉、恐惧、哭泣时,其实,作为一个HBVER,我的内心又何尝不是痛,因为,这些或消沉,或恐惧的思绪就是我以前走过的路,只不过,现在,我走出来了!

昨天又是休日,距我写这些文字已经整整一周的时间了,有些累,家里也没人,整个下午,为了放松自己,我又开始了我以往经常做的事情:关在房间里,打开空调,放出我最喜欢的理查德克莱德曼的钢琴曲,秋日的私语,配着音乐,诵读我自己曾经涂鸦的散文和诗歌,整个一个下午就这样过着。那种感觉,真的太美妙了,没有什么其它方式可以让我更加放松自己的心境了。

谢谢各位战友!秋日已经开始,您准备收获什么?

生命的舞步,不因HBV而凌乱

现金
642 元 

感谢楼主,又让我激起了对生活的热爱!是呀,生命的舞步,不应因HBV而凌乱.

现金
9626 元 

电脑大牛

不轻言放弃,生命的存在不仅仅属于自己,属于生我养我的父母,属于爱人和子女,也属于关注着自己的每一个人。也许,HBV改变了我们的生活,但HBV决不会改变我们对美好的追求和刚强的信念。换一种活法,又有一片天。

好!

现金
361 元 
好喜欢你的文章

现金
224 元 
相信每一个HBV都有求职被拒的经历,最怕的就是别人异样的眼光。不懂的人和懂的人都不会歧视你,怕的最是那种半懂半不懂的人

现金
1209 元 

把握现在

生命的舞步,不因任何东东凌乱!包括你HBV!!!

加油......

you never know what you can do till you try!!!

现金
610 元 

好文章!

谢谢楼主!

现金
832 元 

写的不错哦,我的经历和你的很相似!

现金
6899 元 

荣誉之星

谢谢你的文章

[em06][em06][em06][em06]
自助者天助...

现金
1671 元 
有力的文字,比无病的呻吟更有说服力!!!
花谢花飞飞满天,红消香断有谁怜? 游丝软系飘春榭,落絮轻粘扑绣帘。 闺中女儿惜春暮,愁绪满怀无着处, 手把花锄出绣帘,忍踏落花来复去? 柳丝榆荚自芳菲,哪管桃飘与李飞, 桃李明年能再发,明年闺中知有谁?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 03:21 , Processed in 0.018986 second(s), 11 queries , Gzip On.