15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 解忧:从健康人角度看Hbver-->hbgao添加

解忧:从健康人角度看Hbver-->hbgao添加 [复制链接]

现金
237 元 

说来惭愧,一直以来,我都很关注这个论坛,但从没有发表过一言半语,每次看完这里的故事都会有一种说不出的伤感与无奈,如今竟也忍不住想发个帖子,说说自己的心声,不当之处还请大家谅解!
首先声明,我不是HBVer,但看到这里很多坚强的帖子,很为之感动,几年来我一点儿不比HBVer快乐,因为我曾经有一个HBVer女友,说是女友,我也不知道是不是,关于这个问题,我们从来就没有说破过。高中同桌,大学分两地,近4年没有见面,唯一方式是电话联系,高考体检时我就知道她是大三阳,当时感情好,不要说嫌弃,我甚至为她流下眼泪,(我自认为是个成熟稳重的男孩,很多事情我当时都考虑到了,)决心冲破重重阻力和她在一起,但空间的距离把我们拉开了(她一直不让我去看她,不给我见面的机会,但电话里却总给我爱情的暗示,我就像是她手中的风筝),我感觉就像是泡沫爱情,很不塌实,为此很郁闷,她总把见面的时间一拖再拖,却不告诉我为什么?终于答应等我考上研究生见面,如今我终于一次成功地考上了,但当见面时,我发现,我对她早已没有了当初的感觉,也突然对HBV介意了,跟她畅快淋漓地说出了几年来心中的苦闷和想法,结果我们就这样分手了,她哭得很委屈,说她也很痛苦,但我不能勉强自己的感情,我可以坦率地说,HBV不是主要原因,感情是第一位的,当感情没有了,原来不是问题的问题也就成了问题,换句话说,如果感情好,一切问题也就不是问题了,就像我当初高中时候一样无所畏惧!直到现在,我不能保证我未来的妻子一定是个健康人,但一定要是真心相爱的人,至于健康与否,自有天定,又岂是人力所及?
从一个健康人的角度考虑,我对那些还在为告诉对方的后果担心的朋友说,告诉他是一定要的,那是他的权力,但选择适当的时机很重要,最好是到感情基础比较牢固的时候毫不掩饰地告诉他,给他一个和你并肩作战的勇气,只要你是他心所向,就没有什么困难解决不了了!就像圆周运动,要想维持圆周运动,当离心力越大时,所需要的牵引力也就越大,你需要考虑的仅仅是如何加大你的牵引力!其实,很多健康人和HBVer一样,寻找的不是健康人,而是一份真情!这也是我经常来这个论坛的原因,感觉这里能净化我的情操,体验现实生活中少有的真情!

现金
2365 元 
时间空间,是爱情最大的敌人

现金
680 元 
以下是引用众里寻她在2005-8-6 15:58:52的发言:

告诉他是一定要的,那是他的权力,但选择适当的时机很重要,最好是到感情基础比较牢固的时候毫不掩饰地告诉他,给他一个和你并肩作战的勇气,只要你是他心所向,就没有什么困难解决不了了!就像圆周运动,要想维持圆周运动,当离心力越大时,所需要的牵引力也就越大,你需要考虑的仅仅是如何加大你的牵引力!其实,很多健康人和HBVer一样,寻找的不是健康人,而是一份真情!

鼓掌!!!!!

[em27][em27][em27]

现金
607 元 

你說得很對,一個人的健康、一個人的愛人的健康與否,很大程度上是天意、人很難把握,這也就是所說的命吧!我們的愛人要與我們並肩作戰,因爲這是兩個人的事。每個人都不能保證他的人生道路是一帆風順的!

现金
292 元 
[em32],Butiful!

现金
237 元 

真情难觅,有点悲观,但我仍然相信真诚,也许缘分未到!

终我一生,死而无憾!我是爱情的完美主义者,用真心换取真情!

[em06]

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 09:30 , Processed in 0.016912 second(s), 10 queries , Gzip On.