肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [广州纪实]飘飘飘(上)
楼主: 大小姐

[广州纪实]飘飘飘(上) [复制链接]

现金
263 元 

酣畅的文字,读起来很舒服。

非常欣赏纪实中前面那一部分,展现在我们面前的是一位坚强乐观洒脱的女中豪杰;

可能结尾部分是lz最近心情的真实写照,不吐不快,可惜带有一种灰朦朦的感觉;

据说从天文对人生理上的影响这方面来说,月亮越圆,人就越多愁善感,难道跟这有关?

喜欢关于成长和罗马城那个促人思考的段落,

人生本无意义,或许这么说,人生的意义就在于寻找人生意义的这个过程;

“完美的人应该也经历过挫折和遗憾,所以我们心理就平衡了,因为挫折和遗憾是完美的一部分;于是我们不遗憾了。所以我们都不完美。”

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

大小姐的文采好好,期待下集。

有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
1463 元 

耐人寻味

开开心心,健健康康!

现金
6709 元 
以下是引用yelingshan在2005-9-18 1:00:59的发言:

酣畅的文字,读起来很舒服。

非常欣赏纪实中前面那一部分,展现在我们面前的是一位坚强乐观洒脱的女中豪杰;

呵,我可不是女中豪杰,可往往会给人以错觉,实在不是小女子的本意。:)

可能结尾部分是lz最近心情的真实写照,不吐不快,可惜带有一种灰朦朦的感觉;

是。

据说从天文对人生理上的影响这方面来说,月亮越圆,人就越多愁善感,难道跟这有关?

喜欢关于成长和罗马城那个促人思考的段落,

人生本无意义,或许这么说,人生的意义就在于寻找人生意义的这个过程;

“完美的人应该也经历过挫折和遗憾,所以我们心理就平衡了,因为挫折和遗憾是完美的一部分;于是我们不遗憾了。所以我们都不完美。”

谢谢你的顶贴。:)中秋节我过得很开心。

后面的将转至原创文学版,发现那是我的天堂。。。。。。。。

我有我真好!

现金
349 元 
这就是伤感吧。时间就象流水,流过去了也就是了。

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

真实! 感人!
阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
588 元 
又看了看,决定再顶一下。
俱往矣,数风流人物,还看今朝。

现金
939 元 
鼎啊
我深深的爱着她 她深深的爱着我 然而我们之间没有鸿沟 我相信我们的将来

现金
2347 元 

朴实的语言,真实的心境,对我这个独自离家到广州打工有多年之久的打工者来说,感触是非常深。

生活是美好的!

现金
545 元 

好象没写完吧?

要抗议了啊!

放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 04:28 , Processed in 0.018458 second(s), 12 queries , Gzip On.