肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [广州纪实]飘飘飘(上)
楼主: 大小姐

[广州纪实]飘飘飘(上) [复制链接]

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

楼上的,心动不如行动,加油哦。[em03]
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
456 元 
我靠,看到分手那段,我都哭了

现金
1440 元 
顶,太感动了,看了大小姐的曲折经历,才觉得自己多么的幸福,不曾经过这么多艰辛,有什么理由不好好珍惜自己眼前的一切呢。继续啊,好文

现金
6709 元 
以下是引用无所谓惧在2005-8-7 13:00:43的发言:
顶,太感动了,看了大小姐的曲折经历,才觉得自己多么的幸福,不曾经过这么多艰辛,有什么理由不好好珍惜自己眼前的一切呢。继续啊,好文

其实我倒觉得很平淡啊,也没怎么曲折,我相信在外地的,或多或少都有些经历

只是我把它写了出来而已

我有我真好!

现金
3341 元 

大小姐的感情真是细腻

我平时总是大大咧咧的

错过了好多

2008了

现金
395 元 
以下是引用woodsister在2005-8-7 11:27:26的发言:

俺每一页都有看........

还是第一页最感人.........

喂,同志哥,怎么说话的呢?什么叫第一页最感人,那就是其它的不感人了.应该是一页比一页更感人,这样就好听了.以后对女孩子不要说最,只有更,这样可进可退.阿弥陀佛,又在教人犯罪了.罪过,罪过!!

无情何必生斯世,有好终须累此身!!

现金
395 元 
以下是引用无所谓惧在2005-8-7 13:00:43的发言:

你看看又不会说话了吧,什么叫"看了大小姐的曲折经历,才觉得自己多么的幸福"?别人会以为你是"审悲快感"人士,把别人的痛苦当成自己的白糖.应该说:狂顶,太激动了,看了大小姐的曲折经历,才觉得自己是多么的渺小,多么地愚蠢,身在福中不知福,俺一定要向大小姐学习,好好地珍惜自己眼前的一切.大小姐一定要继续啊,(你不继续俺就跳楼给你看)真是千古奇文!!

无情何必生斯世,有好终须累此身!!

现金
1440 元 
以下是引用moviemw在2005-8-7 13:17:31的发言:

你看看又不会说话了吧,什么叫"看了大小姐的曲折经历,才觉得自己多么的幸福"?别人会以为你是"审悲快感"人士,把别人的痛苦当成自己的白糖.应该说:狂顶,太激动了,看了大小姐的曲折经历,才觉得自己是多么的渺小,多么地愚蠢,身在福中不知福,俺一定要向大小姐学习,好好地珍惜自己眼前的一切.大小姐一定要继续啊,(你不继续俺就跳楼给你看)真是千古奇文!!

我倒,还是你强,不服不行了,是,我检讨,我不该这么说大小姐。

大小姐

我要改一改,要狂顶,至于跳楼由moviemw去跳

[em03][em03]

现金
3341 元 
以下是引用moviemw在2005-8-7 13:17:31的发言:

对阁下的言论我简直是佩服的一塌糊涂 [em02]

2008了

现金
6709 元 

楼上的

你们。。。。。。。

我有我真好!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 02:25 , Processed in 0.016712 second(s), 12 queries , Gzip On.