15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]长 沙 纪 事
楼主: 飞天野猪

[原创]长 沙 纪 事 [复制链接]

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

以下是引用bow在2005-8-6 11:38:00的发言:
希望到了长沙以后也能好好的玩一把,去南门口吃臭豆腐啦,有个婆婆做的是湖南第一。以前我看汪涵马可的脱口秀《越策越开心》里有介绍呢。不要被长沙妹子策啦,好厉害的。

嗯,有好多人排队买她的臭豆腐。
原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
3091 元 
以下是引用bow在2005-8-6 11:38:00的发言:
希望到了长沙以后也能好好的玩一把,去南门口吃臭豆腐啦,有个婆婆做的是湖南第一。以前我看汪涵马可的脱口秀《越策越开心》里有介绍呢。不要被长沙妹子策啦,好厉害的。

想念臭豆腐!想念口味虾!更想念那档脱口秀节目《越策越开心》!

恹恹闷 沉沉痛 小楼独居谁相询 冷多时 暖多时 可惜冷暖于今只自知 黄昏日落情难寄 心何在 情何留 问君如此天涯愁么愁

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

祝野猪哥哥一路平安顺心……

俺们这旮旯,老是停电,真是气晕人了,不然俺就可以赶上野猪哥哥上车前灌水啦……

饿稀饭汪涵那个男银……[em02]

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
3054 元 

祝斑竹此行一切顺利。

我们时常在攀高的路上摔倒,甚至从半山腰上滚下去,但我们不哭,因为山还在,我们的青春和激情还在,那么,我们最终有征服它的时候,我们有最后笑的时候。

现金
3134 元 

下文~~~~~~~~~``

我看到弱水彼岸,有一枝花,无茎无叶,艳红地燃烧。

现金
866 元 
野猪读你的文字,总能想到魅力二字和你联系起来,感觉野猪不仅开明,而且包容心也够大,这种男人才是我们男人的榜样
感谢为反乙肝歧视默默的奉献的勇士们!愿你们一生平安,幸福美满!

现金
866 元 

更是个实实在在的男人,只不过也偶尔“坏”一下

感谢为反乙肝歧视默默的奉献的勇士们!愿你们一生平安,幸福美满!

现金
1852 元 

好好好!!!

我们要有原则。

现金
3339 元 
以下是引用donaing在2005-8-7 11:48:28的发言:
野猪读你的文字,总能想到魅力二字和你联系起来,感觉野猪不仅开明,而且包容心也够大,这种男人才是我们男人的榜样

连同性都如此赞佩,足见野猪哥哥魅力之大!

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

向8号去长沙的战友致敬,是你们走在了维权的最前列,你们的汗水不会白流,你们的辛勤付出定会得到回报。期待明天会有好的消息。  我不是携带者,我已经是病人,我还是支持你们的行动,我也将努力为维权事业做些能力范围的事。
想找一个接近天堂与上帝的地方住下来
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 09:22 , Processed in 0.014954 second(s), 10 queries , Gzip On.