15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]长 沙 纪 事

[原创]长 沙 纪 事 [复制链接]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

前言

明天晚上,就要出发往长沙去了,我这段时间也在想:为什么要到那里去?为什么?为什么?难道没有一些理由么?没理由跑长沙去干什么?

该有的,都有了,生活过得潇洒自如,为什么?!

我很欣赏一句话:“高贵的品质,不是说出来的,而是做出来的!”我经常自命清高,认为自己的见识,高人一等,但是,假若不付诸行动,这种自命清高,又有什么意义呢?只是停留在自我幻想中吧!

这次去长沙的人,估计也就是十来二十个左右,这又能起到什么作用呢?我这段时间,常在想,我到了长沙,到底能够做成什么事情?我想,唯一能够确定的,是给果子和淼两位美女带来麻烦。但是我转念一想,要是这次去的,不是十来二十个人,而是百来二百个人,虽然每一个人都起不了什么作用,但是一个集体,所造成的影响,应该不能等闲视之,造成的影响,应该不小。我的力量,虽然小,但是,我已经尽了我的力量,无怨无悔!

我也在成长,我正处在第三个“反抗期”。我的前两个反抗期,并没有彻底完成,我又进入了第三个“反抗期”。这次,要靠我自己,完善自我!我必须自己决定完成一些事情,必须尽量靠自己的力量,完成一些事情!我要突破自己,完善自己,虽然我已经比较完美了,但是,我决定不断完善自己,直到生命终止的一天!

(未完待续!)

[br]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
10645 元 
很多人未尝不是与你一样,但在遭遇有心无力的时候他们选择用声音呐喊!我理解大家的难处!因为我亦有同样的难处!我们可以做的仅是关注与呐喊!我对这些很抱歉!我想去,但却让无力挡住!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

其它事情,回来之后交代:)

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
18226 元 
以下是引用飞天野猪在2005-8-6 1:47:06的发言:

为什么要到那里去?为什么?为什么?难道没有一些理由么?没理由跑长沙 去干什么?

该有的,都有了,生活过得潇洒自如,为什么?!

用了这么多为什么,野猪咋这么有激情捏?[em03]

向你学习,等待下文。[em08] [em14][em14]

从来没离开过

现金
27853 元 

开心乐园 管理员或超版 荣誉之星

不是自己找借口,而确实心有余而力不足

想起一句歌词

“有时间的时候没有钱,有了钱的时候却没时间”

加上一句“有钱有时间的时候身体不行”

致敬!

up

现金
4787 元 

野猪哥哥要去长沙了挖!

偶也想去,但是、、、、、借用西恩一句话

不是自己找借口,而确实心有余而力不足

祝哥哥及其他战友长沙之行顺利、愉快!

[em24][em24][em24]
不要对自己太苛刻

现金
2823 元 

说实在的我先前都没注意到湖南的维权案的事情,加上斑竹这么一说,我感到非常的惭愧,而且羞愧。

也许很多人过不了的是自己的这一关,也许很不容易才将自己隐藏起来又要在公众面前站出来需要勇气,也许我们还没有从根本上消除对自己的错误认识,没有真心爱自己,爱别人~~~~~

记得《战胜乙肝》里曾说过,乙肝歧视就象一堵墙,一个人推不倒,但千千万万的人齐心协力,总有一天要倒的/。我想这也确实需要时间的。我觉得斑竹你很着急,你也对我们这些人有点失望,你能自己做到,但更难的是要别人做到,这项工作有点艰难,但是我相信你的努力会有回报。我们这个群体,散布在四面八方,为了生存很多做自己不喜欢的工作,闷在不喜欢的地方,其实每走一步也算不容易。想把自己心里的伤疗好,但是不知道哪一天,因为在心里孤立了自己,有点不敢相信他人,也怕别人对自己的不信任。在论坛里都只能轻轻的诉说一下,现实中还是有那块不为人知的阴影自己勾勒。。说这些,你会觉得都是借口么?

越想心里就有点乱了,深深的无奈。

我想有一天我们走在阳光下,我们并没有犯错,今天所面临的种种也不想去追问为什么。能做的就是尽量的调整自己,正视自己,正视社会问题,用自己的心去维护自己和他人的权益。一步一步来。

祝福大家。

[em03]
化成蝴蝶天上自由飞, 寻找有趣的花蕾, 东张西望, 变成花里的完美.

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

没想到帖子给战友们带来不好的感觉,抱歉,已经重新编辑了一下。

因为去长沙需要经济许可,有时间等等条件,并不鼓励战友们一定要去。

正准备收拾行李,上来灌一瓢:)

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2823 元 
           希望到了长沙以后也能好好的玩一把,去南门口吃臭豆腐啦,有个婆婆做的是湖南第一。以前我看汪涵马可的脱口秀《越策越开心》里有介绍呢。不要被长沙妹子策啦,好厉害的。
化成蝴蝶天上自由飞, 寻找有趣的花蕾, 东张西望, 变成花里的完美.

现金
5444 元 

希望有好的结果!

野猪哥哥,及各位版主要注意身体呀!!!!!期待你们胜利归来!!!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 15:33 , Processed in 0.016185 second(s), 12 queries , Gzip On.