15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 存档 1 肝脏穿刺图解
楼主: liver411

肝脏穿刺图解 [复制链接]

现金
6084 元 

才发现这个贴.但已经做了,这是国外的,和国内不是很一样.我没用杜冷丁,就局麻了.感觉可以.不怕.呵呵

情深缘浅这一程!真的感谢你!人生路上曾有你!http://www.hbvhbv.com/forum/thread-769432-1-1.html

http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=603894十年抗战HBV的辛苦历程
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=620591&extra=page%3D1&page=1肝穿刺全程图解

现金
2069 元 

单价40吧,我做的。就是针长点、管子粗的。小医生手抖点,我怕怕点,还要安慰她点,结果只抽出一点点。然后一个星期过后,在给我来一针,OK。不过付了两次的钱,等于我出身体带培训费。

象灵芝一样雍容华贵,象小草一样平凡顽强. 欢迎加入QQ群:23582340 我的西、中医治疗过程:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=27&ID=632937&replyID=&skin=1

现金
408 元 
操作过程不贵,B超引导下肝穿的穿刺针大概三四百吧,如果是普通肝穿(如楼主图)就更便宜了,关键是之后的病理诊断、免疫组化比较贵。

现金
568 元 

啊,肝穿,是直接拿针筒戳的啊?吓人

现金
201 元 
现在常用的是一次性穿刺针,采用一秒钟快速穿刺法,创伤很小的

现金
253 元 

听到麻药就发抖,两只小手冰冰!

现金
228 元 

怕怕`````````

[em14]
1紛綉気m\' σ..ɑ..佪鎵瘋瘋▽丄蛧麭麭..﹖.誰都沒資格.讓ωǒ不快樂﹎.

现金
233 元 

我有15年的肝病史了,结婚了,但一真都不敢面对这方面的工作。还有就是不敢和别人说自己有乙肝。这让我就这样的痛苦中撑了15年,只的好想解脱出来,我和爱人结婚了,在他不知我病情的情况下。去年我们生了个女儿。是剖腹产的。在产前做了体检,我没想到他怎么就是阴性的?我想知道是不是有的乙肝是不是不带传染性质的哈,我也从没听说过不带传染性质的。

还有就是。我今年初二就坐火车来到了常州市北港镇。想在这里找份工作。但又是面临体检问题。这在我心里是永远摸不去的阴影。我和我一起来的朋友对照了一下肝功能,数值也都在参考的范围内,和朋友的数值最高的也相差不到2个点,我不知道这是怎么回事?

面对着现实中无法改变的命运我们又能做什么呢?治疗?有钱那是没问题。如果说又没有钱去治疗呢,那是不是只有和我一样在这里一边工作一边为了家庭生活而不理会它呢,是不是等待着死亡之神的到来呢。我不敢去想那些。不是我怕死,相反是我做为一个丈夫和父亲的职责没有完成,如果我的小孩到了18岁后他能照顾自己的话我死而无撼。

人的一生总是要经历生与死的考验,或许我想的太多了,不过我还是祝愿:各位战友们快乐健康的活着,毕竟人生是多彩的!!!

朋友们可以加我QQ:136148355    (GS网易推广员)

注:本人也是一个网络游戏爱好着,因在现实中太弱,只有在游戏里面发展自己的空间,这也许叫做自我麻痹吧!!!

加我的朋友请留言~~~~最好有在玩网易游戏的朋友

现金
1637 元 
到时总归要去做的.
zgzs626...... 肝胆相照----苦命人相互之间的交流场所.绝不能再受其它伤害!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 22:42 , Processed in 0.017199 second(s), 10 queries , Gzip On.