肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 测试题:哪种异性让你着魔?

测试题:哪种异性让你着魔? [复制链接]

现金
3378 元 

哪种异性让你着魔
当你闭上眼睛,想像自己是一只大青蛙,你最喜欢自己身体的哪一部份?

1. 大凸眼

2. 长舌头

3. 两只前脚

4. 大肚子

5. 两只后腿

1.
你喜欢【头脑清楚分析能力强】的他:

这类型的人非常喜欢聪明的异性,聪明的异性对他有致命的吸引力。

2.
你喜欢【性格独特充满自信】的他:

这类型的人很喜欢有自己想法的人,他认为这类型的人有自己独特的魅力,当这类的人出现时会让他着迷。

.3.
选<两只前脚>的朋友

你喜欢【才华洋溢有艺术家气质】的他:

这类型的人喜欢很有创意和才华的人,他会认为这类型的人就是自己的真命天子或真命公主。

4.
选<大肚子>的朋友

你喜欢【个性温柔对你特别呵护】的他:

这类型的人现在非常需要被呵护的感觉跟安全感

5.
选<两只后腿>的朋友

你喜欢【脚踏实地欢喜做甘愿受】的他:

这类型的人喜欢异性的类型就是要很稳重要有责任感。

把梦想装进行囊,跟着心去流浪。

现金
13567 元 

大肚皮

当你闭上眼睛,想像自己是一只大青蛙,

我摆了个仰面躺在地上的pose,

摸着我圆滚滚的大白肚皮,

心里感觉倍儿欣慰:

中饭吃的好饱啊!!

哈哈

If you think you can, you can!

现金
1391 元 
我喜欢聪明的mm,但是我却选择了<大肚子>,呵呵,难道真的这么准?
内事不决问老婆,外事不决问Google --- 我的QQ:80259923,请用论坛ID认证,谢谢

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

1. 大凸眼

1.你喜欢【头脑清楚分析能力强】的他:

这类型的人非常喜欢聪明的异性,聪明的异性对他有致命的吸引力。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
1671 元 
哦,我选的2,不过说得很对,我喜欢有性格的人[em05][em05][em05]
花谢花飞飞满天,红消香断有谁怜? 游丝软系飘春榭,落絮轻粘扑绣帘。 闺中女儿惜春暮,愁绪满怀无着处, 手把花锄出绣帘,忍踏落花来复去? 柳丝榆荚自芳菲,哪管桃飘与李飞, 桃李明年能再发,明年闺中知有谁?

现金
10631 元 
1.你喜欢【头脑清楚分析能力强】的他:

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

我选择了大肚皮,看答案还真符合我的想法的.
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com
laoying 该用户已被删除

现金
5928 元 

我选的是4和5,

4---你喜欢【个性温柔对你特别呵护】的他: 这类型的人现在非常需要被呵护的感觉跟安全感

5---你喜欢【脚踏实地欢喜做甘愿受】的他: 这类型的人喜欢异性的类型就是要很稳重要有责任感。

哈哈,挺准的啊!

[em06][em06][em06]

现金
7433 元 
3,两只前脚!还挺准,哈哈[em02][em02]
我以我血谏轩辕
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 21:33 , Processed in 0.016201 second(s), 12 queries , Gzip On.