肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 桀骜,你那事情怎么样了???
楼主: 黯然无语

桀骜,你那事情怎么样了??? [复制链接]

现金
2250 元 
他确实是这样的遭遇。估计这次不会再遭遇无知流氓。

现金
253 元 

我来了 首先感谢大家的关心!

上次那个变态的小日本公司拒我是因为我45+(BJ体检中心结果 结果被我提前知道 本以为不会被拒 但是.....)

我后来到佑安复查(国产试剂+进口试剂)都是只有5+ 感觉被小日本拒的莫名其妙

这次YMR体检结果应该下周出来 有消息第一时间通知大家 希望不要被欧洲人据

说实话 这个两对半的检测害苦我了

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

楼主,你不用查了,你根本就是健康人。只不过第二项不是阳性(表面抗体),说明你身体里面还没有抗体。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
5365 元 
签名被屏蔽

现金
1728 元 
先从东北进一车大米准备着:)[em02]
小山羊,喜欢做些力所能及的事情! 酷爱足球,目前保持一周双赛。希望能有机会与大家切磋球技! 退休资深保险人士,我很客观的告诉你,“给自己上一份人寿保险!” http://www.ins.com.cn(保险资讯网站)

现金
2250 元 

咨询医生是否需要打疫苗。

现金
2250 元 
以下是引用黯然无语在2005-8-7 21:11:25的发言:[br][br][br]

还记得我们通的电话么?

有好消息了请我吃饭啊

PS:我现在开始到处要求大家请我吃饭了啊…………,常在这里混的,小心了!

我不要请吃饭,我要一辆自行车(能用就行),昨晚去超市不到一个小时,出来我的自行车消失了,那里放了有10来辆,唯独我的飞了。[br][br]

孩子一直问我自行车怎么会不见了,我跟孩子解释有的人太穷了,吃不上饭,需要卖掉我的自行车换点钱吃饭,孩子还说那他不会去饭馆吃饭,呜呜,教育的失败,每次带孩子去饭馆,没让她看到买单,她以为可以想吃就吃。这次孩子明白了去饭馆吃饭也要给钱,不给钱是吃不上饭的。车子丢得值,最起码孩子知道了一件事。

头像被屏蔽

禁止访问

现金
5365 元 
签名被屏蔽

现金
1253 元 
我都丢掉3辆自行车了,曾经和我一起放着的几百年没用过的还好好的在原地呆着,nnd!!!

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

我记得我刚买一辆新车,屁股还没座热就丢了,只好再买一辆,然后把斜梁\后瓦\车钢圈用刮纸蹭得破烂不堪,结果再也没丢过.
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 16:48 , Processed in 0.015014 second(s), 10 queries , Gzip On.