肝胆相照论坛

楼主: 半杯花茶

> [复制链接]

现金
6709 元 
怎么说哩  我认为不是这男的可怜不可怜的问题 是他自己的心态问题 想想 一个心态健康的男孩子 喜欢一个女孩子 如果最初是被她的美貌什么的吸引 那接触久了 也知道这女仔是怎么样的一个人 如果还沉于此 ......这个女的已经这样了,虽然被杀了有点残忍,但留在社会也基本上算毁了,当然是按我的观点,肯定不成熟哈,大家可以随便反驳我...
我有我真好!

现金
998 元 

此乃因果报应。

其实呢D女仔 执到都喊3声拉

对自己好----才是硬道理.......

现金
10645 元 
以下是引用大小姐在2005-8-4 23:09:34的发言:
怎么说哩 我认为不是这男的可怜不可怜的问题 是他自己的心态问题 想想 一个心态健康的男孩子 喜欢一个女孩子 如果最初是被她的美貌什么的吸引 那接触久了 也知道这女仔是怎么样的一个人 如果还沉于此 ......这个女的已经这样了,虽然被杀了有点残忍,但留在社会也基本上算毁了,当然是按我的观点,肯定不成熟哈,大家可以随便反驳我...

我亦没同情他,事实上是他没把持好,但是之前的大学生事实是缺少有关心理这方面的教育与辅导,所以都并不完全是他的错,<看那些警察的制服所做出的结论>错在女子不应该玩弄他的感情,事实上有时候一个心理还没完全成熟的男人对自己的面子这方面看得很重要!所以这样导致男人做出这些行为来,就一句话吧,爱情没错,是人错了!

现金
10645 元 
他们都没把持好所导致这一切的吧!

现金
10320 元 

大财主勋章

以下是引用leiyu_ray在2005-8-4 19:21:52的发言:

呵呵,男人心理有时候是很可怕的!!

围城危险,小心误入!!!!

现代人其实心理的承受能力还是很不稳定的。

尽管喜欢一个人是没有错的;尽管不喜欢一个人也没有错!

但是都应该尽快说清楚,那是对别人负责,也是对你自己负责!

感情要么双赢,要么大家都不是赢家,这个故事中两方连命都丢了,录以警世。

[em01]

不管这样,生命是宝贵的。

设计对白;客串点评
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 12:35 , Processed in 0.013309 second(s), 11 queries , Gzip On.