肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [原创] 大海,心之所系!

[原创] 大海,心之所系! [复制链接]

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

小时候妈妈对我讲
大海就是我故乡
海边出生海里成长
大海啊大海
是我生活的地方
海风吹海浪涌
随我飘流四方
大海啊大海
就像妈妈一样
走遍天涯海角
总在我的身旁
大海啊故乡大海啊故乡

从小就喜欢海,是因为它的蔚蓝,因为它的浩瀚,它的辽阔。喜欢看它潮涨时的汹涌,潮落时的温柔,感觉冥冥中,牵引着我,让我慢慢走近它,走近海的世界。如母亲一样宽容的胸怀,在它的怀里,我的所有蛮不讲理,所有的顽皮,它都只是,对着我,笑一笑,包容我的所有,所以,我更爱海。

总是无意间听到,听到一种声音,那是海的声音,海正在呼唤,吸引着我,让我靠近。

独自坐在岩石上,看着日出时的海,如新生婴儿一般的纯洁,,从地平线慢慢升起的光线,让我不能移开视线,只愿手上相机,能把这一刻永久地停留,听着海温柔地吟唱,感觉自己就是母亲怀里的孩子,感受着母亲温柔的摇篮曲。

黄昏下的海,是另一种韵味,“夕阳无限好,只是近黄昏”,虽然有些凄凉的感觉,不经风雨,那能成熟。夕阳下的海,就像年迈的老人一样,走过许多的苍桑和磨练,剩下的只是稳重和宽容,独自看着以往自己所走下每一个印记,回味中。。。。。。

归于宁静的海,显得那么的随和,海浪轻轻地起来,又轻轻地走了,循环着。眺望大海,似乎感觉到海还有一股不寻常的感觉,却难以名状!
  我的心随着海的汹涌而汹涌、平静而平静,所有的不欢快都随着这海温柔的动作而抛之九霄云外,和人们一起感受这海的独特!

[upload=jpg]uploadimages/20058/20058223179216.jpg[/upload]
[MP=480,100]http://www.angel222.com/mp32/mzyy/qiyue/pipa/08/04.mp3[/MP]
& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
5312 元 

[upload=jpg]uploadimages/20058/200582232548400.jpg[/upload]
& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
3137 元 

美文, 美图, 美乐? 没开音箱, 呵呵.

萤子, 才女滴说.

努力學習乙肝知識﹐利用科學方法﹐幫助自己及老爸擺脫乙肝困擾。。。。。。。。。。。。

现金
5312 元 

不会吧,如果我也算是才女的话,这里可是有许多的大侠啊,真不敢当啊,小女子只是喜欢用文寄意,表达心情而已,只要大家喜欢,就好了。

现金
2896 元 

什么时候,我们组织一次海边之旅吧……

尽管说条条大路通罗马,但当你在罗马城回头时,你就会发现没有一条路是平坦的……

现金
5312 元 

我可是第一个报名的啊,嘻,反正有得玩,小冬就会出现了,回来后,大家就有好东西看了,小冬会把最开心的一面,呈现给你们看,这可是生机勃勃的啊,

现金
5092 元 

广州哪能看到海?

啥时去沙面逛逛,好久没到沙面去逛了,有一年了。

现金
10645 元 
好东西啊,希望我有天都可以有如此好的文笔,立场不变,谢谢你了,意境与音乐真的很好,让我都可以欣赏到如此好的文章,谢谢了,

现金
3001 元 

小冬冬的作品很多

这篇肯定要欣赏加留印

不仅文笔好、音乐优美

而且跟我的ID多少沾点边,

为了提高知名度,免费打广告

无论如何我都要顶顶

看看我签名档的图,不错的

拥有梦想,我们一起飞,心中拥有成功的信仰,生活就会越来越坚强。

现金
6610 元 

喜欢吹海风,听海的声音,

当海风特有的咸腥过鼻时,觉得全身毛孔都舒展开了。。。。

e网e人
一杯咖啡,一个键盘,一种思想。
指间飞动,思想注定飞扬!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 09:32 , Processed in 0.016101 second(s), 12 queries , Gzip On.