肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [原创] 大海,心之所系!
楼主: 冬日萤子

[原创] 大海,心之所系! [复制链接]

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

谢谢黑色气质,我可是没你发表的多啊,你看你,都成了少将师长 ,我还是土官呢,想来就是没多少墨水的,嘻,反正有人喜欢就好了,小冬,只是随便写写的,只代表一种心情,不是文采。

还有海洋,嘻,虽然你的名字是海洋,但我只是喜欢大海,和你的名字不一样,所以别高兴得太早了。

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
1710 元 
以下是引用234在2005-8-3 0:08:40的发言:

广州哪能看到海?

啥时去沙面逛逛,好久没到沙面去逛了,有一年了。

广州没海,深圳有啊,什么时候来组织来深圳看海了....

[em13]
健康的身体,和谐的生活,幸福的家庭! 欢迎在深圳单身的战友加入深圳有缘居 群号:12825005

现金
1873 元 
以下是引用单身在2005-8-3 21:42:03的发言:

广州没海,深圳有啊,什么时候来组织来深圳看海了....

好像是小、大梅沙。珠海和香港好像也有海噢,要么去上下川岛也挺不错!
节奏 定位 耐心 变化 取舍 发展 --------------------------------------------------- 调整自己 适应环境 尽人力 知天命 活在当下 展望未来 心放宽 路就广

现金
10645 元 
以下是引用冬日萤子在2005-8-3 18:24:03的发言:

谢谢黑色气质,我可是没你发表的多啊,你看你,都成了少将师长 ,我还是土官呢,想来就是没多少墨水的,嘻,反正有人喜欢就好了,小冬,只是随便写写的,只代表一种心情,不是文采。

还有海洋,嘻,虽然你的名字是海洋,但我只是喜欢大海,和你的名字不一样,所以别高兴得太早了。

我那都是灌出来的,呵,好东西就喜欢顶多次,

现金
1002 元 
海的确是好地方啊
其实这世上本没有路,走得人多了,也便成了路。 QQ:406768343

现金
5312 元 

其实不是那么难听吧,听到有些战友说,这歌很难听,我听了很是伤心,这些是最难让自己感动的歌曲,却成了别人口里不屑的东西,虽然说自己喜欢,自己欣赏就好,但还是希望得到大家的认同。

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
10645 元 
以下是引用冬日萤子在2005-8-4 23:16:55的发言:

其实不是那么难听吧,听到有些战友说,这歌很难听,我听了很是伤心,这些是最难让自己感动的歌曲,却成了别人口里不屑的东西,虽然说自己喜欢,自己欣赏就好,但还是希望得到大家的认同。

事实上这音乐是很好,自己喜欢就好了,何必介于他人说些什么呢?何必盲目的依照他人的于是而活呢?一 个人的精彩!我行我素,喜欢就好,

现金
456 元 
不错,跟那个大大风格迥然不同

现金
5312 元 

谁是"大大"啊,?风格?我这叫什么风格啊?嘻

现金
5544 元 
海!偶最喜欢滴地方 [em05][em05][em05]
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 09:25 , Processed in 0.015072 second(s), 11 queries , Gzip On.