肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [原创] 大海,心之所系!
楼主: 冬日萤子

[原创] 大海,心之所系! [复制链接]

现金
1592 元 
以下是引用冬日萤子在2005-8-3 18:24:03的发言:

小冬,只是随便写写的,只代表一种心情,[em07]不是文采。

嘻嘻,还代表偶呀,偶有此荣幸,偶无以为报哦

[em02][em02][em02]

一杯绿茶,丝丝清香,啖啖浓情........

现金
487 元 

古德云:竹影扫阶尘不动,月轮穿沼水无痕。

吾儒云:水流任意急境常静,花落虽频意自闲。

人常持此意,以应事接物,身心何等自在。

海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。

希望小冬的心境如你喜欢的大海一般。。。。。。。。。。。。海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。

现金
3360 元 

可是,,,,,,,,,,,,,,,,,小冬同学却,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

是不会游泳的

大海有知,必感无奈,,还不快来参加员村游泳会

[em06]
分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

这个臭真空,竟然敢把我不会游泳的消息告诉大家,真是可恶透顶了,哼,我就是不会游泳啊,但我会玩水就行了,喜欢海,并不代表一定要游的啊,真是。
& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
1391 元 
呵呵。偶也不会游,呵呵。玩水爽啊。楼主,偶喜欢你贴的贴。大海啊,美。呵呵。音乐也不错。今天享到了眼福,耳福了。呵呵。

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

大家喜欢就好,有时朋友说我越来越苛刻了,只不过写些文字,但我觉得,单一的文字,有些枯燥,配上合适的音乐和图片,感觉就很适合主题,这样大家看起来,可以享受的,耳听到,眼睛看到,心,感觉到的最美的意境,希望大家喜欢

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 13:32 , Processed in 0.014428 second(s), 12 queries , Gzip On.