15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 [灌水]在我休网的日子里(★)(★)(★) ...
楼主: 柏舟

[灌水]在我休网的日子里(★)(★)(★) [复制链接]

现金
3820 元 

在这些日子里,我感觉自己过的很充实,很快乐,也希望能把自己的快乐感染给所有的朋友。

面对生活确实感慨万千,

但我相信大家总会满怀信心奔向前方!

只要朋友们喜欢看,只要我还在大脑还在思考,只要我的手还可以在键盘上敲敲打打,我就不会停止自己的灌水计划!呵呵!

一切还好,

现金
5444 元 
以下是引用小鱼莫大9185在2005-8-5 20:12:33的发言:
那老大你是你们学校的什么子啊?

是浪子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

现金
3318 元 
以下是引用小鱼莫大9185在2005-8-5 20:12:33的发言:
那老大你是你们学校的什么子啊

老大在学校没有林子混的好!!!!

现金
3820 元 

祝大家幸福!!!!

祝大家幸福!!!!

[email protected]
新邮箱,大家有事多联络!
一切还好,
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-10 11:15 , Processed in 0.013152 second(s), 10 queries , Gzip On.