肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 可怜的鸟儿,可恶的的鱼网!

可怜的鸟儿,可恶的的鱼网! [复制链接]

现金
6043 元 

早上 晨运时突然发现桥底下悬着一张破鱼网,远远望去,还能看见网上挂着俩个黑东西,我以为是垃圾,所以也就没去理它了。等我再次经过那鱼网时,突然发现上面那比较小的黑东西在动,不禁吓了一跳!于是我开始去接近鱼网了,这才看清:原来那一大一小的黑东西是俩只鸟啊!大鸟悬在网下面,已经僵硬了,而小鸟还在网上挣扎。。。。。到底是那个该死的家伙,弄了这么张破网挂在那?真该受到处罚!!!

接下来,大家肯定想知道——小鸟怎样了?哎。。。你们就骂我吧!它还在网上呢!????因为任我怎么扯,那网就是不断(唯一能拉到的鱼网线都断了),小鸟在离我有俩米高的地方——我也无能为力了!!!唉。。。也许真是我无能吧!!!我现在唯一能做的,就是明天找个人并带把剪刀,帮忙把网给弄走——不要让无辜的生命再次受到伤害!当然,也会负责让那俩只鸟入土为安的!!

哀悼中!!!

现金
228 元 
楼主你 。。。[em06]
怀念那个火红的年代 。。。

现金
10320 元 

大财主勋章

楼主很善良。

[em06]
设计对白;客串点评

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

[em04][em04][em04]
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
6043 元 
不好意思,我忽然消失了几天。因为我又出了点意外,这次是把手烫伤,俩个月前烫伤的是脚。我也不知道为什么,我觉得自己并不冒失。真的是意外,我躲也躲不掉,或者就是报应,因为把手烫伤就是8月2日的当天晚上。???到底怎么了??我的黑色六月!!小题大作吗??还有要说的是第二天,即8月3日,我食言了,抱歉!!!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3670 元 

现金
6043 元 
以下是引用ddxdt在2005-8-10 21:14:12的发言:

那个是捕鸟网吧!

支在山上,等鸟回来!

不,就是鱼网,那常有人捕鱼的。最新消息——那网现已不见!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 10:30 , Processed in 0.013778 second(s), 12 queries , Gzip On.