肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 有去过河北乐亭的战友吗?

有去过河北乐亭的战友吗? [复制链接]

现金
13567 元 

有去过河北乐亭的战友吗?

给些建议和信息。

大学一宿舍的一群穷人想去那边玩。

呵呵

谢谢了阿

:)

If you think you can, you can!

现金
4513 元 
我们本周末要去那里,我哥哥强烈推荐的,他曾经去过,具他说,可以出海打鱼,费用很便宜,住的条件不是很好,租鱼船的费用大概在200元左右,打上来的东西归自己,船上免费加工。运气好可以打捞上大螃蟹的

现金
13567 元 
以下是引用梨花院落在2005-8-1 16:09:03的发言:
我们本周末要去那里,我哥哥强烈推荐的,他曾经去过,具他说,可以出海打鱼,费用很便宜,住的条件不是很好,租鱼船的费用大概在200元左右,打上来的东西归自己,船上免费加工。运气好可以打捞上大螃蟹的

瓦赛瓦赛

你回来后能不能给我提供旅途路线

包括坐车,

吃、玩了哪些地方以及价位

门票什么的,

我们打算住帐篷,

我想应该有地方可以住帐篷的

呵呵

这可以剩下一笔开支

:)

谢谢乐啊

呵呵

If you think you can, you can!

现金
4513 元 
好,我留心一下。不过我们是开车去,汽车大概是三个小时的路程吧!我们要去的地方,好象是开发还不是很完善的,估计睡帐篷肯定是没有问题!

现金
3664 元 

是不是李大钊的故乡阿?

2016年3月27日开始抗病毒。

现金
606 元 
姐姐我3年前去过,忘干净了,公司包车去的,隐约记得好像还可以,不象北戴河那么多人荼毒过那么脏,沙滩还挺干净,环境也还可以,好像印象最深的是一个岛上有一棵菩提树,那边还没有完全开发出来,所以去的人少,环境相对比北戴河好点,不过那是3年前,不知道现在怎么样。不过好像没什么好玩的,就打打沙滩排球,在水里游游泳,好像没什么很好玩的东西,不行了,年代太久远,忘干净了,抱歉!!!

现金
592 元 

我去过,最好不要去什么。。。岛等

没什么意思。

最重要的就是去吃海鲜!!

每当清晨我睁开双眼,我要呐喊:enjoy this day

现金
13567 元 
以下是引用梨花院落在2005-8-1 16:09:03的发言:

MM乐亭有没有被麦莎给搅和了??

现金
310 元 

乐亭是3年前去的,当时一大堆人开着车过去,那时那地还没被旅游开发出来,人不太多,水很蓝,在浅水滩上的一个个小木屋特别漂亮!它有好几个岛组成,月坨岛最大,6楼说的可能是菩提岛,可以去看看。想帖张图上来,可是不会,怎么没有上传附件功能呢?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:16 , Processed in 0.014847 second(s), 10 queries , Gzip On.