肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [求助]请问各位广州的战友都是在那家医药看乙肝的 ...

[求助]请问各位广州的战友都是在那家医药看乙肝的 [复制链接]

现金
283 元 
断断续续在中山三院看了几年,都没好转,请问各位广州的战友都是在那家医药看乙肝的
只有人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间...

现金
1873 元 
我也是在中山三院看的,听说南方医院还不错
节奏 定位 耐心 变化 取舍 发展 --------------------------------------------------- 调整自己 适应环境 尽人力 知天命 活在当下 展望未来 心放宽 路就广

现金
2110 元 

也是三院。

只是楼上所说的好转是指那一方面?你看那个医生?

也许爱只是蝇头小利,许以滴水之恩,骗人得涌泉相报。

现金
5301 元 
如果是一般的带菌者,都不需要看,除非肝功一些指标超标,需要控制才去看的。我从来都没有看过,这样的态度可能说出来没有人相信。我今天想,其实虽然自己被这个病改写了一生,但其实和其它一些病人来说,我们已经是很幸福的,如果稳定,一辈子就这样,有些病,停一下药都不行,动不动就数十万!战友,我们以调养为主![em03]
梅花欢喜漫天雪

现金
3585 元 

南方医院,不过是在太远了

现金
201 元 
我是刚来广东这边上班的.对这边也不熟.请问各位.在广州和惠州有哪些医院治乙肝病比较好一点的.谢谢各位!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 06:39 , Processed in 0.013583 second(s), 10 queries , Gzip On.