肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 亲爱的,你睡了吗?
楼主: 昨叶何草

亲爱的,你睡了吗? [复制链接]

现金
2327 元 
亲爱的

我以前也是整晚整晚的失眠,恐怖得不知道怎么形容,,不过后来睡的着了

现在可能因为换了环境不习惯,也或者是因为近来生病,头昏昏沉沉,上半夜总是躺在床上睡不着,,要到了下半夜才可以睡的着,晚上我一定关机,不过晚上睡不着可以给我发信息阿..12点之前.因为12点之后,我会关机,关机之前发给我,可以一直发到想睡觉

[em02]
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

现金
10645 元 
哈哈哈``````180,谁收留你啦?是哥好是妹还是姐啊?[em02][em02][em02][em02][em02]

现金
6610 元 

呵呵,一般晚上睡觉都是要关机的~~~

不过,也曾经傻傻地象你一样,半夜坐了起来

一遍遍地翻阅着电话本,,,终于,感到一阵心酸,,原来,好多人没联系了~~

e网e人
一杯咖啡,一个键盘,一种思想。
指间飞动,思想注定飞扬!

现金
2327 元 

郁闷的不是好多人没联系了,郁闷的是明明电话本有几百个电话,需要的时候却不知道可以打电话给谁阿,,,,然后才发现,原来自己这么郁闷,[em01]

我现在和我爸我妈住在一个大的房间阿,,,人流量大,,昨晚去我哥那里睡觉了,但是看我嫂子好像不是很高兴的样子,还是少打搅比较好,,最不喜欢这里的厕所和冲凉房,其他的一般般,,我打算去桔子那里看看,如果厕所合适

[em05][em05]
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

现金
6610 元 

吐血,居然选择的出发点是 厕所~~~~

哈哈哈哈

[em04]
e网e人
一杯咖啡,一个键盘,一种思想。
指间飞动,思想注定飞扬!

现金
10645 元 
以下是引用hbcl80在2005-7-31 16:54:19的发言:

郁闷的不是好多人没联系了,郁闷的是明明电话本有几百个电话,需要的时候却不知道可以打电话给谁阿,,,,然后才发现,原来自己这么郁闷,[em01]

我现在和我爸我妈住在一个大的房间阿,,,人流量大,,昨晚去我哥那里睡觉了,但是看我嫂子好像不是很高兴的样子,还是少打搅比较好,,最不喜欢这里的厕所和冲凉房,其他的一般般,,我打算去桔子那里看看,如果厕所合适

[em05][em05]

晕`````````````死```````````````

现金
17983 元 

开心乐园 荣誉之星

以下是引用黑色气质在2005-7-31 16:35:26的发言:

手机为某人开啊,OP兄弟,同喜了,帅哥哥终于有人收留了,哈哈哈,我一直担心你太帅了没MM敢要你呢,哈,俺听说啊,太帅的男人都花心,所以不免让我有深深的担心啊!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

现金
1114 元 
没有GG可想,只是单纯的失眠 555555~~~~~~~~~~~(这才叫苦呢)[em01]
路过的风景一直在进行,静静悄悄默默淡淡.

现金
5301 元 
学会充实自己,如果生活排得满满的,都没有时间郁闷,好像我自己那样,其实很多事情难解决,都几烦,唉,干脆不去想,多做自己喜欢做的事,有些烦事情水到渠成。
梅花欢喜漫天雪

现金
6709 元 
睡觉了
我有我真好!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 10:21 , Processed in 0.015463 second(s), 11 queries , Gzip On.