15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 突然间有点感伤

突然间有点感伤 [复制链接]

现金
4787 元 

卡萨布兰卡

casablanca

i fell in love with you watching casablanca
back row at the driven show in the flickering light
popcorn and cokes beneath the stars
became champagne and caviare
making love on a long hot summer's night

i thought you fell in love with me watching casablanca
holding hand neath the paddle fan
in rick's candle lit cafe
holding in the shadows from the spots
a rocky moonlight in your arms
making magic at the movies in you old chevrolet

oh a kiss is still a kiss in casablanca
but kiss is not a kiss without your sigh
please come back to me in casablanca
i love you more and more each day as time goes by

i guess there're many broken hearts in casablanca
you know i've really been there so i don't know
i guess our love story will never be seen
on the big wide silver screen
but it hurt just as bad when i had to watch you go

不要对自己太苛刻

现金
4787 元 
[MP=480,100]http://http://www.buxiao.com/bm/33159.htm[/MP]
不要对自己太苛刻

现金
4787 元 

刚才一直在听

然后现在流泪了

[em01]
不要对自己太苛刻

现金
4787 元 
在与你一起观看[卡萨布兰卡]时我爱上了你。[br]在闪烁的灯光下,我们在汽车影院的后排。[br]可口可乐和爆米花在摇曳的星光下。[br]仿佛变成了美味的香槟酒和鱼子酱。[br]我们缠绵在漫长炎热的夏日夜晚。[br]我想你也在观看[卡萨布兰卡]时爱上了我。[br]在大吊扇下我们牵着手。[br]如在吕克酒店的烛光里。(恍惚身临其境)[br]我们躲在烛光照不到的阴影里。[br]眩目的月光洒在你的臂弯中。[br]在我的老式雪佛莱汽车里演绎着银幕上的奇迹。[br]在[卡萨布兰卡]中的吻缠绵依旧。[br]但如果没有你的青睐那这吻就变味了![br]请回到我的身边吧,重温[卡萨布兰卡]。[br]我爱你,任时光流逝,此情永不移。[br][br]我猜想在[卡萨布兰卡]一定有许多破碎了的心。[br]你知道我从未真正的到过卡萨布兰卡。[br]所以我不知道伤心几何![br]我猜想我们的爱情故事永远不会被关注。[br]永远不会被搬上大屏幕。[br]但我如"吕克"般看着你离去时,我同样难过得心疼不已。[br]卡萨布兰卡]中的吻缠绵依旧。[br]但如果没有你的青睐那这吻就变味了![br]请回到我的身边吧,重温[卡萨布兰卡]。[br]我爱你,任时光流逝,此情永不移。[br]在[卡萨布兰卡]中的吻缠绵依旧。[br]但如果没有你的青睐那这吻就变味了![br]请回到我的身边吧,重温[卡萨布兰卡]。[br]我爱你,任时光流逝,此情永不移。[br]我爱你,任时光流逝,此情永不移。[br][br]

不要对自己太苛刻

现金
4787 元 

“some words for the days you gone”

文件格式复原了

所幸没有丢

[br][em06][em06][em06]

不要对自己太苛刻

现金
4787 元 

sleeping.................................................

不要对自己太苛刻

现金
10645 元 

你怎么啦?不开心不是有我小黑仔么?休要不开心,你不开心有人会跟着的!这样不好地的说!你怎么也突然这么多感伤?唉!

兰花兰花你勿哭

一哭花瓣掉落地

小野草亦笑你傻

幽幽清淡你最真

保持着你的快乐不好么?一不开心人会老得快,且还会变不漂亮的,那样的兰花是不好看的!

现金
10645 元 

[MP=480,100]http://www.sy-dj.gov.cn/song/list/wgyy/Casablanca.mp3[/MP]

你的那首没声音了,帮你补上吧!

现金
8363 元 

咋啦,

兰MM

[em03][em03]
所谓幸福,是在于认清一个人的限度而安于这个限度。
柯少华 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 07:22 , Processed in 0.014956 second(s), 10 queries , Gzip On.