肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 这个方法行吗?请广州的战友帮手.

这个方法行吗?请广州的战友帮手. [复制链接]

现金
1048 元 

现在广州电台96.2,珠江经济台等几乎每个电台都在播治肝讲座,这些所谓医生是造成乙肝歧视的主要原因.

南方电视台有一个节目叫今日一线,里面有个记者跑腿,建议用记者跑腿栏目掀发他们.

这个建议可行吗?请在广州的战友帮手.

现金
10645 元 
顶了,说说你的具体操作,

现金
1048 元 

没戏了,连南方电视台都做治肝广告.

天下XX一样黑.

现金
1222 元 
以下是引用阿锋在2005-7-29 0:24:59的发言:

现在广州电台96.2,珠江经济台等几乎每个电台都在播治肝讲座,这些所谓医生是造成乙肝歧视的主要原因.

南方电视台有一个节目叫今日一线,里面有个记者跑腿,建议用记者跑腿栏目掀发他们.

这个建议可行吗?请在广州的战友帮手.

今日一线的记者跑腿好啊,平时也有看这些新闻,上次不是也说过那个(新闻日日睇)吗?好象也没了

下闻,我一直都很想看到电视报道XX...但不知道是不是要等到N年

现金
1048 元 

我觉得南方电视台不可能自己灭自己的财路吧.

其实最大责任还是在政府(工商行政局),监管不力(行政不作为).

每一个广告都需要有关部门审批的,没有审批文件,媒体是不能为其放广告的.唉,还是钱在作怪,共产党的先进性去哪了(根本没有)

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 08:27 , Processed in 0.014067 second(s), 10 queries , Gzip On.