15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我宁可身边没有人
楼主: ada80

我宁可身边没有人 [复制链接]

现金
571 元 

真的很苦闷呢。不知道为什么,在这件事上我就是乐观不起来。

一年没有检查身体,不知道现在情况怎么样。

现金
243 元 
哎,我们这一群人哪...................[em06]

现金
2545 元 
说实话我也一直不能放下思想的包袱,有时觉得好累好累.一直想找一个相互喜欢的,可是自己就是没有那个胆量,慢慢的开始封闭自己,所有的痛苦都自己一个人来承受.
我要开心,因为这是对家人,朋友应尽的责任!我要开心,因为只有这样我的生活才有阳光!

现金
1664 元 

怎么大家都一样,其实不仅仅是HBV,还有其它的病也是这样。我身边有些朋友都快到了谈婚谈稼的时候,就因为对方有病,当然不是HBV,而被抛弃。我想原因是因为他想以后生病会花很多钱,现在看不起病的人很多,只是怕增加负担罢了!

现金
245 元 

其实,我是个男的,我也有过这样的想法!因为,如果我真的爱一个人,那么就应该让她得到她应得的幸福,但是,在如今的现状,一个HBV和NO-HBV在一起,双方都感到幸福的几率比较小(这主要取决双方的家庭的成熟程度);

但这并不表示咱们HBV一族没有追求幸福的权力和机会,要知道在中国有1亿多的HBV,比一些国家的人口还多,然道,他们也没有幸福吗?

所以,我一直有个想法,就像MSN交友一样,HBV应当也有自己的频道,毕竟照目前情况看,HBV和HBV在一起的幸福几率会大一点;所以,不要太悲观,just widen your eyes! 幸福是自己争取的,不是别人给的!

另外,我冒昧地建议看一下黄易玄学系列的 《尔国临格》《湖祭》,我偶然看的,里面有些关于未来和爱情的观点,或许对你会有些启发!

MSN: [email protected] Mr. Hello

现金
1107 元 
  其实我觉得没什么,有一天我去医院,才发现里面的人那么多,这说明什么!?这不就说明真正健康的人没有几个,人总会生病或是有别的什么以外啊之类的,这是我们没有办法避免的,那我们干吗不学着去接受,也许真的接受了也不会觉得难受了,因为不是别人不接受我们,是我们先不接受自己,所以才害怕自己被别人排斥,所以,放开心胸去爱吧!
忘记该忘记的,记得自己的信仰,其实这个世界也是美好的

现金
761 元 
以下是引用美好心情在2005-7-28 13:03:05的发言:

真心爱的你的不在乎你的缺点、瑕疵甚至疾病,相反会更关爱你。很多人拒绝的原因只是他们想找的是结婚的对象害怕你成为他的负担,如果是这样的人也就不适合也不值得你去爱,要爱就爱一个有责任感、有爱心、积极乐观的人。

[em06][em06][em06][em06][em06]

真心爱你的人 他会爱你的优点也会爱你的缺点的

现金
437 元 

如果没有这病,我相信自己也早该恋爱了

发现自己很怕受到伤害,与其爱过后痛,宁愿开始就没有爱过

现在越来越悲观,自闭..怎么办

现金
1491 元 

其实男战友比你们要烦恼的更多,想想我们,开心就好!

现金
3353 元 

艺术家

男女搭配,干活不累!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 19:21 , Processed in 0.016705 second(s), 11 queries , Gzip On.