肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 捐款专区 存档 1 救救这个孩子吧!

救救这个孩子吧! [复制链接]

现金
2011 元 
求助信  <BR>         <BR>您们好!请帮忙救救我那年仅11岁身患白血病的儿子项武吧,让您们的爱心扶起他幼小的生命之花吧!       <BR>我儿项武系麻城市宋埠镇大路河村项家大湾人,现就读大路河小四年级,聪明,可爱,守纪的儿子在学校曾多次被评为三好学生,可是命运不由人,就在今年端午节后在学校上课晕倒,初次经镇医院检查,确诊为脾大,经医生建议,第二天赶往武汉同济医院检查,听到结果后,我全身麻木,神经错乱,我儿子不仅患有脾大还患有慢性粒细胞白血病,就于当天住院于同济病房,每天的医疗费用1000元左右,面对这惊人的医疗费用,我胆颤心惊,疏不知,我一个泥巴匠一个月又能挣几百呢,于是,我伸出双手向亲戚朋友借款。前几年,因女儿项柳患肝炎,已向外借钱治病。而后又是妻子郑杨梅患有风湿性心脏病,这几年在家休病,就靠我一个人打工度过生活,为了偿还借款,我在外节约开支,才在去年还清。不料儿子项武又患这噬命的病,我没有办法放下在外的活赶回照料,可是每天的医疗费用呢?<BR>只好又向亲戚朋友借款,为了孩子的生命,我没有选择,可这次借了更多,三万多的债务,这对于我一个做石匠的来说,已是个大黑洞,住了一个月的院,钱已用得差不多了,可不出院不行啊,可是孩子得病,在这束手无策得关头,医生建议采用骨髓移植术,就可康复,我一听,移植术,这不又是一个要很多钱得手术吗?我怎么办呢?到哪里去挣啊?一系列得疑问冲昏我得头脑,可是住院费都没有了,不得不回家再想办法,可回家又能怎样呢?听医生说这种手术费又不是几千几万啊,而是几十万,我就是倾家荡产也凑不起啊,我实在穷途末路,只好恳求该报社伸出您们得援助之手,渴望哪位救世主能救救我儿哪幼小得生命,来生我做牛做马定会报答您得感遇大恩。<BR><BR>                 <BR>项行吉家电话:0713-2064828<BR>家庭地址:湖北省麻城市宋埠镇大路河村项家大湾<BR>邮政编码:438307<BR>

现金
2011 元 
<>请版主把这个贴子置顶!</P><>本来我不打算把这个帖子放在这里,但他的家人找过民政,找过红十字会,找过政府,还找过媒体,但收效甚微。确实他的家人现在是走投无路,所以请允许我把这个帖子放在这里,也请大家尽一份心意。我替他的家人谢谢你们了!</P>

现金
3336 元 
<>其实这个帖子挂在这里确实是不合适的,要知道,我们论坛需要帮助的人多了去了,哪儿有那么多闲钱帮那么多的人呢?</P>
<>实话实说,别拍砖!</P>

生命不息,郁闷不止

现金
2011 元 
<>独上西楼,你说的也是,但我也是没有办法</P><>今天(7月28日)的楚天都市第十二版登有这封求助信!湖北的朋友可以看看</P>
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 03:56 , Processed in 0.014487 second(s), 12 queries , Gzip On.