肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 存档 1 昆山工作被拒之行,但感谢昆山的朋友们 ...

昆山工作被拒之行,但感谢昆山的朋友们 [复制链接]

现金
2417 元 

应该说在去之前就已经知道了可能被拒的结果

走之前打电话已经问人事的妹妹了,她说不行,在我的一番解释和说明下,终于同意了象上面反映一下,并要我过去,想想反正相关费用是报销,并且以前就没去过苏州上海那边,就打算过去看看。

在那的两天真的是坐立难安,就在星期五的最后一节课的时候,当时都准备每个人要发工作陪的小灵通了,心里还在想,还能赚点便宜再走(BS自己的想法),人事经理进来了,接着就喊我出去了。

人事经理是一个台湾人,现在想起来都觉得恶心,当时招人的时候和我聊得还、很好,到那个时候真的是翻脸就翻脸了,和他解释了很久,但得到的就是一句话“我不想听你的医学解释”,最后看解释没有用,只得收了行李回家。当时已经是7点了,天已经黑了,那边的厂区很大,路很宽,到那的几天也没出去过,对那边一点都不熟悉。可恶的是但是手机也没电了,找电话厅给可儿姐姐他们打电话都走了好久(当时他们在米萝咖啡集会)。当时走着走着就哭了起来,给家里打电话的时候,不争气的眼泪就流了下来,只能不停的给家里说“对不起,对不起。。。。”说实在的,家里养了我21年,我现在搞成这个样子,心里很难受,很觉得对不起他们。

最后找到可儿姐姐他们,心里总算踏实了很多,在他们的关怀下,一颗陌生而绝望的心总算平静下来。在云儿姐姐的安排下,顺利的住了下来 。并在第二天,云儿姐姐陪我离开了昆山。顺利到了家。

在这里很感谢昆山的朋友,是你们的帮忙让昆山不陌生,让我在空旷的道路上行走的时候,总算知道我的去处。

人民终将抛弃已经把他们抛弃了的政府! 我的拉米历程,从2007.3.22开始http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardid=27&id=643288

现金
3809 元 

荣誉之星

我们走得是条艰难的路

但我们一定能走过去。

现金
263 元 

光明就在前面﹐太多的戰友都經歷過了這樣的打擊...

現在想說的是﹐兄弟保重﹐不要抱怨這個社會,努力走好自己未來的路....

现金
4929 元 

不用客气。这次你来昆山找工作我们也没能帮上什么忙。

但是希望你能勇敢的面对这次挫折,人生的道路不可能一帆风顺,但是只要你努力会有好的回报的

祝福你

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

台资企业没什末好去的,楼主应该庆幸阿,你还有很多选择机会,没问题的
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
23420 元 

没虾米好去的

你在那里,并肩作战撒

[em02][em02][em02][em02]

现金
1472 元 
看了好感动!谢谢那些帮助过我们或者想帮助我们的人!我们自己也要争气要努力!坚强站起来的我们是对那些好人们的最大回报!

现金
167 元 
这个公司是很歧视的,没办法

现金
302 元 
我们多么的可怜呀~~

现金
1224 元 
BS他们,然后让自己过的很好................
予人玫瑰,手有余香...........~~!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 03:27 , Processed in 0.016594 second(s), 11 queries , Gzip On.