肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 陌生城市,停止的爱
楼主: 黑色气质

陌生城市,停止的爱 [复制链接]

现金
2896 元 
大小姐,恐怕你如果是男生,比黑色还强不少呢[em02][em02]
尽管说条条大路通罗马,但当你在罗马城回头时,你就会发现没有一条路是平坦的……

现金
6709 元 
以下是引用冷寒在2005-7-27 22:15:29的发言:
大小姐,恐怕你如果是男生,比黑色还强不少呢[em02][em02]

我有我真好!

现金
10645 元 
以下是引用冷寒在2005-7-27 22:15:29的发言:

哈哈哈,我想说的都让冷哥给说啦,同上,同上,大小姐就是辣,不过这样的女孩子我喜欢啊

[em05][em05][em05]有什么就说什么,这样多好,用不着老去揣摩她的心理,

现金
10645 元 
以下是引用大小姐在2005-7-27 22:11:40的发言:

你写的?!

没想到, 外,可以打架, 内,可以赋诗,

这人,怎么这么奇怪咧,简直就是千古之迷呀

呵呵,过奖了,经常发神经所以而已,不过我还真是个抢与玫瑰都会用的人,呵,再臭美一下我想大家不会介意的哦?

现金
6709 元 

你头发太茂密了。。。。。来广州我帮你剃,我有大小剪刀各一把

我有我真好!

现金
10645 元 
以下是引用大小姐在2005-7-27 22:37:44的发言:

你头发太茂密了。。。。。来广州我帮你剃,我有大小剪刀各一把

哈```````这样都让你看出来,可见你是多么认真的看我的, [em07][em07][em07]

我都不好意思咯,大小姐真细心,细中带辣啊,好姑娘啊,谁取到了谁幸福哦!

[em06][em06][em06]

现金
6043 元 
以下是引用黑色气质在2005-7-27 22:43:39的发言:

哈```````这样都让你看出来,可见你是多么认真的看我的, [em07][em07][em07]

我都不好意思咯,大小姐真细心,细中带辣啊,好姑娘啊,谁取到了谁幸福哦!

[em06][em06][em06]

是啊,看来你是有机会了,别错过哦,发起攻势吧!偶第一个支持黑兄你哦!ha ha ha ha [em02][em02][em02]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 06:48 , Processed in 0.013168 second(s), 9 queries , Gzip On.