肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 战友们,请进来!!!
楼主: 影子!

战友们,请进来!!! [复制链接]

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

以下是引用影子!在2005-7-26 15:46:02的发言:

看我们吃??

这招厉害,那些GGDDJJ们哪舍得让你不吃啊,呵呵

最近又胖了...在减肥呢,嘻...开玩笑^_^

UP.....................

[em06]
A will is a way

现金
1919 元 

我是战友

所以近来 

现金
1919 元 

同意

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用沐光在2005-7-26 19:19:45的发言:

支持并参加

时间有没有定?周六早晨有点事,无法确定上午几点可以到,募捐尽可能要快,大家可定出具体时间和地点,我上班前或下班后会关注论坛的。

每个周六上午9点半在清华都有锻炼活动,详细请看liverbird的帖子。一般中午都会进行聚餐的。你可以选择一个时间来。需要联系方式请短信告知。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
310 元 
我没参加过一次聚会,也不认识谁在我周围,能不能通过招行一卡通给转帐呀?其实应该有很多人象我一样,没法参加聚会,提供一个捐款帐号吧。

现金
10965 元 
天津的谁收?到目前为止好像天津的大家都没见过面。

现金
1391 元 
我不一定会去,要不我给谁的手机充50块钱,充上去之后你再帮我捐50,好吗?
内事不决问老婆,外事不决问Google --- 我的QQ:80259923,请用论坛ID认证,谢谢

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

这样不好,还是你自己捐的好.

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
1728 元 

没啥说的,捐!我要去不了,让影子替俺带过去!

小山羊,喜欢做些力所能及的事情! 酷爱足球,目前保持一周双赛。希望能有机会与大家切磋球技! 退休资深保险人士,我很客观的告诉你,“给自己上一份人寿保险!” http://www.ins.com.cn(保险资讯网站)

现金
3063 元 

嗯.支持.我周六下午才有空..不知道你们打球打到几点?

另外我在置顶的贴子里好象没看到捐款的事项,在权益版也没看到,咱们是捐给谁呢?

百年复几许?慷慨一何多!子为我击筑,我为子高歌。招手海边鸥鸟,看我胸中云梦,蒂芥近如何?楚越等闲耳,肝胆有风波。 生平事,天付与,且婆娑。几人尘外相视,一笑醉颜酡。看到浮云过了,又恐堂堂岁月,一掷去如梭。劝子且秉烛,为驻好春过。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:19 , Processed in 0.015190 second(s), 11 queries , Gzip On.