肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 一人沉默的忧伤!

一人沉默的忧伤! [复制链接]

现金
10645 元 

今天晚上回到家,看着家里脏乱不堪得不象个家!乱得一团糟!被子一切是乱的东西丢得满地都是!狗也搞得又臭又且突然发现瘦得不行!!!!突然发现是这样!且一下子连找包方便面都找不到!!情绪本来就有些波动,一下子就又开始无所适从起来!我,继续这样下起那应该怎么办!

坐在我叫所谓的凳子上,真的很莫名的烦!点上烟,扯开电脑线,接上好久没打开的电视, 打开电视,正在播放着一出年代久远且不知名的老港产电影,讲述的是一个家庭,讲述一个当警察的爸爸与十几岁的儿子,母亲在黑社会打斗中让车撞死,儿子怪老爸没尽到做父亲的责任,一直与他有代沟,没办法沟通,怪爸爸没能抓到杀妈妈的凶杀,而他在失去妻子后天天借酒消愁,什么都不理!做什么都没兴趣!然后儿子在离家出走的时候有下面的这一首插曲,

莫名的!自己的眼泪也随着小主角的泪在无任何征兆的情况下止不住的流!莫名的伤感!

是什么?让我年轻的心如此多愁善感,如此的忧伤无助!

[MP=480,100]http://old.jconline.cn/ylxx/yywx/second/mp3gs/luodayou/016.mp3[/MP]

[br][br]万紫千红地[br]走在大街小巷上[br]前尘黑白分明沿途飞扬[br]恍恍惚惚里[br]转换街边的灯光[br]岁月被冲洗的现场[br][br]欢笑泪影里[br]如今一样不一样[br]演奏是是非非交错的声响[br]日日夜夜缩[br]影了时光的肖像[br]找不到儿时的天堂[br][br]或许每颗心都有个难落土的根[br]埋藏着那不见影的原始的童贞[br]或许每个梦都深似血脉的泪痕[br]牵动每个赤子的灵魂[br][br]朦朦胧胧中[br]人潮稀稀疏疏间[br]防佛像我但比我无忧的脸[br]清清楚楚的[br]难忘从前的从前[br]曾经是生命的焦点[br][br]明白虽明白[br]不论存在不存在[br]谁也离啊离不开的人海[br]相亲难相爱[br]仍然一代接一代[br]拥抱着陌生的未来[br]

现金
10645 元 

明天再醒来时我又是要过怎么样的一天?

睡觉了,明天的事,谁知道!

现金
3137 元 

黑色﹐振作點﹐好好的安排一下你和小狗的生活﹐別讓他和你一樣瘦哦﹐要給他一個溫暖﹑整潔的家哦。

優傷﹐偶爾來一下就可以了﹐不要讓它占據了你的生活﹐振作起來﹐come on.

努力學習乙肝知識﹐利用科學方法﹐幫助自己及老爸擺脫乙肝困擾。。。。。。。。。。。。

现金
10645 元 
以下是引用清風在2005-7-26 8:46:00的发言:

黑色﹐振作點﹐好好的安排一下你和小狗的生活﹐別讓他和你一樣瘦哦﹐要給他一個溫暖﹑整潔的家哦。

優傷﹐偶爾來一下就可以了﹐不要讓它占據了你的生活﹐振作起來﹐come on.

谢谢,有感而已!

现金
3202 元 
明白虽明白
不论存在不存在
谁也离啊离不开的人海
相亲难相爱
仍然一代接一代
拥抱着陌生的未来
淘宝专售 拉米和阿德  坚持做好人好事 外带挣点信誉 战友特惠http://shop33704545.taobao.com/ QQ:178185151 广州战友群:4011070

现金
1919 元 

共同分担

现金
1919 元 

世界是我们大家 的

有难大家抗

现金
10645 元 
以下是引用长恨歌在2005-7-31 13:23:30的发言:

世界是我们大家 的

有难大家抗

呵呵, 是的`希望我们大家都顶住,一时候感概了!

现金
1961 元 

时不时整理自己的生活~~

现金
5301 元 
首歌很好听啊,只可惜断断续续,我又不知道首歌叫什么名字?虽然楼猪讲到自己好像很闷,但我在你的言谈中我觉得你其实相当强!男儿当自强。大家不用安慰他啦,他扮可怜的!!![em07]
梅花欢喜漫天雪
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 06:39 , Processed in 0.014728 second(s), 10 queries , Gzip On.