肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 一人沉默的忧伤!
楼主: 黑色气质

一人沉默的忧伤! [复制链接]

现金
1678 元 
小狗瘦?给我养一段时间吧。保证白白胖胖还给你。
HBVER,要更珍惜爱情。 HBVER,要一切好好的。

现金
10645 元 
呵呵,前段时间你不要,现在没得谈咯,让我妹带走了,现在不与我一起了,

现金
2137 元 

还有狗和妹在那里啊,还不错啊。好过很多一个人的,,,,,

接受世界,接受现实。 放宽心境,一切随缘。

现金
10645 元 
以下是引用冬日萤子在2005-7-31 18:15:17的发言:
黑色,每个人在不同的时候里,都会有这种情绪上的无助,但也真是暂时性的,生活本来是很美好的,试着不同角度去看,我们还可以过得很好的,去发现美吧!用心,而非只是眼睛!

谢谢,你的理解都很透彻,谢谢,那已经是远去的了!谢谢

现金
23420 元 

生活居室的干净整洁对保持心里平静很重要

一周收拾一次,拖地 擦玻璃 干完活,出汗看着干净整洁的一切 又有成就感看着也舒服

我的不二法门

还可以一周生活在干干净净的环境里

记得一定要叠被子 不仅是被子的问题 对自己也有个约束

好处大大的,尤其是一个男人独自生活的时候更重要

学会了自处也是必备课程啊

现金
23420 元 
以下是引用悲剧悲剧在2005-7-31 15:23:08的发言:

你没搞错吧,你不吃没关系,别让狗跟着受罪!!!

天天喂3次.要准备充足的清水!

要营养均衡,不要总吃肉,虽然够爱吃肉!

要经常洗澡,梳理毛,每天带它出去遛弯!!

记住!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PFPF 情愿做你门下一走狗耳
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 06:40 , Processed in 0.013023 second(s), 9 queries , Gzip On.