肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 一人沉默的忧伤!
楼主: 黑色气质

一人沉默的忧伤! [复制链接]

现金
6790 元 

一个人的时候我也试过这样的“莫名的伤感”

尝试一下好好收拾家里,好好和你的狗狗多玩玩,当看见家里焕然一新的时候,你的心情会不一样的了。。

别去躲避,好好收拾一下吧~~~~~~~~~

现金
10645 元 
以下是引用12月的梅花在2005-7-31 13:37:12的发言:
首歌很好听啊,只可惜断断续续,我又不知道首歌叫什么名字?虽然楼猪讲到自己好像很闷,但我在你的言谈中我觉得你其实相当强!男儿当自强。大家不用安慰他啦,他扮可怜的!!![em07]

哈哈哈````````你真够狠的,我情绪不好一下都要遭你PS哦!这歌叫<赤子>

[em11][em11][em11]

现金
5301 元 

楼猪:你就好啦,有只小狗陪你,狗可是人类最忠实的朋友哦;我家人前段时间一共养死了三只小狗,其实我就是最爱小猫小狗的,一年前就是我把在办公室收养的一只流浪猫带回家养,今年五一前它从二十几楼勇敢地跳下去,我们全家人都哭了,自此,家人就一直想养回一只好慰藉相思之苦,我就不在话下了,但养这东西,很难搞的,动不动就死,所以我都是想在心里,爱在脑里,但就是不想养在手里,谁知家人却一只接一只地买回来养,但却一只接一只地死去,现在家人都不再提养小动物了,还是养着家中的那缸鱼算了!

我真是很怀念我只猫猫啊,每逢电话响它就叫,我到时间睡觉它又叫,闹钟响了,它又叫,我写字,它就叭在旁边,我讲电话讲久了它又叫,好像是一个管家。

猫精精:你究竟知不知道,你的离去让我多么伤心,为什么你连道别的话都没有和我说一句,为你淌泪,永远爱你的主人——敏

梅花欢喜漫天雪

现金
6043 元 
黑兄开始忧郁了???危险呀!不如高歌一曲吧,有助解除烦闷的情绪。(我的小绝招哦!)[em02][em02][em02]

现金
10645 元 
以下是引用冬天冬天在2005-7-31 14:15:12的发言:
黑兄开始忧郁了???危险呀!不如高歌一曲吧,有助解除烦闷的情绪。(我的小绝招哦!)[em02][em02][em02]

可惜我不会唱啊!!!遗憾啊`从小就是个怕不好意思的主!不如你来上一首怎么样?

没什么的`偶偶发神经而已的!

现金
6709 元 
我也喜欢狗狗            你怎么把狗狗整瘦了                  
我有我真好!

现金
10645 元 
以下是引用大小姐在2005-7-31 14:48:25的发言:
我也喜欢狗狗 你怎么把狗狗整瘦了

就是自己经常吃不定时,它亦跟着受咯,所以就那样瘦了!而且有时候连饭都不用吃,吃面包,狗仅喝一点奶,面包不吃的,没办法的事啊`

现金
5444 元 

你没搞错吧,你不吃没关系,别让狗跟着受罪!!!

天天喂3次.要准备充足的清水!

要营养均衡,不要总吃肉,虽然够爱吃肉!

要经常洗澡,梳理毛,每天带它出去遛弯!!

记住!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

黑色,每个人在不同的时候里,都会有这种情绪上的无助,但也真是暂时性的,生活本来是很美好的,试着不同角度去看,我们还可以过得很好的,去发现美吧!用心,而非只是眼睛!
& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
8190 元 
[em07][em07]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 10:22 , Processed in 0.014465 second(s), 11 queries , Gzip On.