15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [讨论]披着羊皮的狼——这只狼真的幸福么? ...

[讨论]披着羊皮的狼——这只狼真的幸福么? [复制链接]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

披着羊皮的狼[br][br]我小心翼翼的接近[br]怕你在梦中惊醒[br]我只是想轻轻的吻吻你你别担心[br]我知道想要和你在一起并不容易[br]我们来自不同的天和地[br]你总是感觉和我一起是漫无边际阴冷的恐惧[br]我真的好爱你我愿意改变自己[br]我愿意为你流浪在戈壁[br]只求你不要拒绝[br]不要离别不要给我风雪[br]我真的好爱你我敢飧谋渥约篬br]我愿意为你背负一身羊皮[br]只求你让我靠近[br]让我爱你相偎相依[br]我确定我就是那一只披?羊皮的狼[br]而你是我的猎物是我嘴里的羔羊[br]我抛却同伴独自流浪[br]就是不愿别人把你分享[br]我确定这一辈子都会在你身旁[br]带着火热的心随你到任何地方[br]你让我痴,让我狂[br]爱你的嚎叫还在山谷回荡[br]我确定你就是那我心中如花的羔羊[br]你是我的天使是我的梦想[br]我搂你在怀里,装进我的身体[br]让你我的血液交融在一起[br]你确定看到我为你披上那温柔的羊皮[br]是一男人无法表露的脆弱感情[br]我有多爱你,就有多少柔情[br]我相信这柔情定能感动天地.

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》
柯少华 该用户已被删除

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

[mp=500,65]http://image.friends.mop.com/photo/storage/fangle/69/68/68/686869597a/5389/1110944639455.mp3[/mp]

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》
柯少华 该用户已被删除

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

一只狼,爱上了一只羊,从此决定披着羊皮……

狼披上了羊皮,为了得到爱情。但是,一只狼,真的能够披着羊皮过一辈子?不是一天,不是一年,而是一辈子……

狼爱上羊,或许来源与互补;狼这个时候不自信;了,为了接近羊,狼决定化妆成一只羊;

羊早就喜欢狼了,当狼真的走到面前,羊大失所望:原来狼也不过如此。于是决定嫁给一只最富有的公羊。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
8363 元 
以下是引用柯少华在2005-7-25 1:08:31的发言:
为什么你的名字前面有一闪闪的东西呢?

野猪是版主

[em02][em02][em02]
所谓幸福,是在于认清一个人的限度而安于这个限度。

现金
5733 元 
以下是引用飞天野猪在2005-7-25 1:13:46的发言:

一只狼,爱上了一只羊,从此决定披着羊皮……

狼披上了羊皮,为了得到爱情。但是,一只狼,真的能够披着羊皮过一辈子?不是一天,不是一年,而是一辈子……

狼爱上羊,或许来源与互补;狼这个时候不自信;了,为了接近羊,狼决定化妆成一只羊;

羊早就喜欢狼了,当狼真的走到面前,羊大失所望:原来狼也不过如此。于是决定嫁给一只最富有的公羊。

野猪昨儿又睡得好晚,该不该受罚?嘿嘿,且记下一笔。

谢谢猪哥的帖。只有一个问题,既然决定要化妆成羊,它会不会忘了自己是狼?

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
8363 元 

江山易改

本性难移

[em03][em03][em03]

现金
10645 元 
以下是引用子桐在2005-7-25 8:58:23的发言:

江山易改

本性难移

谁说的?话不是这样说的,殴你,

现金
8363 元 

我说的

狼的本性能改吗

再怎么改他也是一只狼

敢殴我,

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 07:33 , Processed in 0.016866 second(s), 11 queries , Gzip On.