15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 论坛里的医生和医学生站过来!报个名! ...

论坛里的医生和医学生站过来!报个名! [复制链接]

现金
1512 元 
学医也不错嘛,记得有机会一定要攻破病毒啊!

现金
550 元 
我也报名我是学检验的,也因为体检工作屡屡受挫,不管国家医院还是民营医院都是这么狠的要把我拒之门外我真的不知道该怎么办啊

现金
678 元 
唉真的是很郁闷啊。学医的命怎么就这么苦呢。

现金
2528 元 
我体检成功了,祝贺我吧

现金
190 元 
医院里的医生阳性的很多,为什么单位只注重携带,不注重人才
虚心竹无低头叶 傲骨梅无仰面花

现金
271 元 

顶起来,天无绝人之路,体检都在本单位,不查两对半,只查肝功,丙肝,爱滋,和梅毒。

我看到注册职业医师的体检表了,大家不用担心。

再说,在医院里面找人帮忙,也可以不用抽血的。

现金
940 元 

考了执业医师证后,就去找人拿个体检表,填好后就行了.

我就是这样子过来的,现在不还是当我的医生.

不过我们医院已经有5年没有体检过了.听说今年6月要体检,现在正郁闷啊!!

像我们这样不作弊是不行的!!!

现金
472 元 
我们是多么尴尬的一类人呀

现金
803 元 
horseshit society made by CPC
\"We hold these truths to be self-evident, that all men are created equal. ----All men and women are created equal, and everyone has the freedom to do things like get an education, get the best job that he or she can, vote or be voted for!

现金
341 元 
我是医学生,不是搞外科的。大三阳,肝功能持续正常。在江苏找了N家医院都因为这个被拒,真搞不懂他们怎么学的医。跟人事科解释了半天就是不要我。我恨不得让他们 上我们论坛学上一年再进医院上班。所幸的是上海的医院都是先签协议。但是还是以后还是免不了体检一关,哪位医学战线上的战友知道这方面的行情。上海大医院入院体检严不严的。比如华山,瑞金
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 08:55 , Processed in 0.014418 second(s), 9 queries , Gzip On.