肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 大家去献束花吧,当音乐响起的那一刹那,再也无法抑制我的 ...
楼主: 大小姐

大家去献束花吧,当音乐响起的那一刹那,再也无法抑制我的泪水,哭就哭个痛快!!!!!!! [复制链接]

现金
2434 元 

不太清楚楼主正祭奠的那个人,但理解楼主的心情,而且很赞成楼主哭个痛快的呼吁!

在深圳总被告知:深圳不相信眼泪。所以大家即使很痛苦,即使很脆弱,即使很悲伤,即使很彷徨,我们也要装出乐观与坚强,拼命地对人微笑,不敢流泪,更不敢在别人面前痛哭流涕。

因为总是把泪往肚里流,久了就忘了流泪,慢慢地我们也无法理解别人的眼泪。

所以,我希望人们不要忘记眼泪,偶尔也要痛哭流涕。

我们因为痛哭,也才能理解别人的眼泪,理解别人的悲伤。那样,人心的某个地方就一直能保存一个柔软的地方

我曾经立下一个誓言,我要嫁那样一个人:他会在我面前因为悲伤而痛哭流涕,我也因为伤心在他面前号啕大哭!所有的朋友都说我坚强,而唯独他知道我的软弱!

想哭就哭吧!

现金
262 元 
以下是引用独生之丝萝在2005-8-10 13:54:26的发言:

不太清楚楼主正祭奠的那个人

你不是吧!!居然不知道 悲乎哀哉

现金
2434 元 
以下是引用人善人欺在2005-8-10 15:00:52的发言:

你不是吧!!居然不知道 悲乎哀哉

不好意思,我进论坛的时间不长,所以错失前辈们的一些精彩或是痛苦。望见谅!不过在有人在走后还能获得那么多人的相思,我路过也表达一份敬意。

现金
10320 元 

大财主勋章

以下是引用独生之丝萝在2005-8-10 16:21:00的发言:

不好意思,我进论坛的时间不长,所以错失前辈们的一些精彩或是痛苦。望见谅!不过在有人在走后还能获得那么多人的相思,我路过也表达一份敬意。

也不要紧。尽管你不知道但是依然表达一份敬意。

设计对白;客串点评

现金
395 元 
革命的道路是漫长的,幸福需要用汗水甚至鲜血去换取.兄弟们,努力!!!
无情何必生斯世,有好终须累此身!!

现金
2137 元 
希望天堂没有HBV
接受世界,接受现实。 放宽心境,一切随缘。

现金
2153 元 

但愿。。。他到了天堂 不会再有HBV的困扰 不会再有岐视!

很多人都在心里默默地为你送别,为你哭泣,虽然你不知道。。。

一路走好!!!

战友们会永远记得你的。。。

我们不一定要是天才,但我们知道自己的目标和计划;我们会时常受到挫折,但不要失去热情。 罗湖区游泳QQ群:26161020,欢迎加入。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 10:32 , Processed in 0.013768 second(s), 10 queries , Gzip On.