肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 致三十以后的男人们

致三十以后的男人们 [复制链接]

现金
10645 元 

也许是今天,也许已经是好几年前,你已是三十以后,你是个怎么样的人?明白了哪些?还不明白与懂得哪些?有那些遗憾?有哪些愧疚?有哪些对不起来不及与某人说?

人生短短几十年,却要背负那么多的忧愁遗憾痛苦与对不起!与舍不得,但却不能对人说!没因为什么,就因为你已经是三十了的大丈夫!是承受一切的象征,说了,你的象征就会大打折扣,让人觉得你软弱,让自己的经历在说出来那刻,在某人面前瞬间崩溃,棺材盖已经盖了一大半!但都得忍受!你后悔过么?你迷茫过么?

请把你曾来不及与某人说的话,把对不起,把遗憾都留下吧!等到七老八十的时候要说已经来不及了,不要把你的遗憾在二十也许是三十年后一起带走,走:要坦荡荡的走,

徐志摩[br][br]轻轻的我走了[br]正如我轻轻的来[br]我轻轻的招手[br]作别西天的云彩[br]那河畔的金柳[br]是夕阳中的新娘[br]波光里的滟影[br]在我心头荡漾[br]软泥上的青荇[br]油油的在水底招摇[br]在康河的柔波里[br]我甘心做一条水草[br]那榆荫下的一潭[br]不是清泉是天上的虹[br]揉碎在浮藻间[br]沈淀彩虹似的梦[br]寻梦撑一支长篙[br]向青草更青处漫溯[br]满载一船星辉[br]在星辉斑烂里放歌[br]但我不能放歌[br]悄悄是别离的笙萧[br]夏虫也为我沉默[br]沉默是今晚的康桥[br]悄悄的我走了[br]正如我悄悄的来[br]我挥一挥衣袖[br]不带走一片云彩

[MP=120,140]http://muwen.com/ot/ltgs/牧文网/11/1110.MP3[/MP]

现金
10645 元 
哈```````````大家在现实里不敢说,在这里也不敢说啊?

现金
2365 元 

疯了才说

现在说了马上会让人送进疯人院!

现金
10645 元 
哈哈哈``看来男人们都是带着遗憾与痛苦而去的!!!!

现金
16949 元 
我明白了“三十之前人欺病,三十之后病欺人”的道理。三十之前感冒不用治,一、二天就好了。三十之后感冒,吃药也要半个月才好。[em06]
曾经是年富力强,曾经是豪情万丈.现在是泪眼一双,最终还是下了岗。荷包是空空荡荡,金卡是枉有数张。

现金
10645 元 
以下是引用黑山羊在2005-7-25 11:34:55的发言:
我明白了“三十之前人欺病,三十之后病欺人”的道理。三十之前感冒不用治,一、二天就好了。三十之后感冒,吃药也要半个月才好。[em06]

哈哈哈```````堪称经典的形容,

你都是这样的人把?

现金
592 元 

能不能让我陪着你走
既然你说留不住你
回去的路有些黑暗
担心让你一个人走
我想是因为我不够温柔
不能分担你的忧愁
如果这样说不出口
就把遗憾放在心中
把我的悲伤留给自己
你的美丽让你带走
从此以后我再没有快乐起来的理由
把我的悲伤留给自己
你的美丽让你带走
我想我可以忍住悲伤
可不可以你也会想起我
是不是可以牵你的手啊
从来没有这样要求
怕你难过转身就走
那就这样吧我会了解的
把我的悲伤留给自己
你的美丽让你带走
从此以后我再没有快乐起来的理由
我想我可以忍住悲伤
假装生命中没有你
从此以后我在这里日夜等待你的消息
能不能让我陪着你走
既然你说留不住你
无论你在天涯海角
时不时的偶尔会想起我
可不可以你也会想起我
可不可以可不可以

现金
982 元 
大哥,三十的男人刚青春好不好?棺材板还不知道在哪里呢,怎么可能已经盖了一半!
以前我是大海里的一个小小泡沫,整天向往着人类的美妙幸福 现在我是天空当中的一个小小气泡,在空中飞翔的日子,我看到了整个世界 世间有欢乐也有苦难 看到幸福的时候,我快乐地微笑;看到痛苦的时候,我轻轻叹息,忍住不流一滴眼泪 但愿百年后,我能拥有一个灵魂

现金
2999 元 
以下是引用黑色气质在2005-7-23 3:01:27的发言:
哈```````````大家在现实里不敢说,在这里也不敢说啊?

现金
10645 元 
以下是引用ariel1015在2005-7-25 14:21:47的发言:
大哥,三十的男人刚青春好不好?棺材板还不知道在哪里呢,怎么可能已经盖了一半!

谁说的?从一 生下来就已经开始在盖了,三十了,难道不是一半?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-1 00:17 , Processed in 0.015617 second(s), 10 queries , Gzip On.