肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 女人一生的十大快乐?z

女人一生的十大快乐?z [复制链接]

现金
15062 元 

龙的传人

一、相爱。要男生爱女生多出一点点,才算相爱。因为男生应该爱护女生,如果他付出的爱,跟女生付的相同,就不够爱她。

二、婚姻美满。

三、在对方想跟你分手之前,你抢先向他提出分手。那么,在你的回忆里,底价从来没有被抛弃。

四、曾经背叛你、离弃你的男生,回来哀求你重拾旧欢,你冷冷地拒绝之。有什么比失败者获得胜利更甘美?

五、嫌你花钱太厉害的男生,离开你以后,娶了一个比你花钱花得更疯狂的女生。

六、富有。一项调查证明,有钱的男女,的确比没有钱的男女快乐。既然穷人富人都不会快乐,为什么不做富人?伤心的时候,饮二万元一瓶的红酒麻醉自己,总好过饮双蒸。

七、不劳而获。

八、提早退休。最好拿着一笔钱,四十岁退休,环游世界。太清闲的话,就找些慈善事业来搞。

九、酒逢知己。

十、搭乘飞机安全着陆。

现金
15062 元 

龙的传人

今天是小周末,适逢股市有小升,来发个贴高兴高兴[em02][em02]

感觉这个有点意思,六跟八都不错,呵呵。。。

现金
2937 元 

我喜欢七。[em09][em09] 八,一直就是我的梦想。

以下是引用和弦在2005-7-22 14:25:58的发言:

总好过饮双蒸。

另外,"双蒸"是什么?

我飞翔,我快乐!我安心^_^

现金
10645 元 

哈哈哈,写得如此让男人们难条接受哦!试说,你没嫁人的话这里的大男人们,谁敢要你哦?

现金
15062 元 

龙的传人

以下是引用空军少校在2005-7-22 14:40:22的发言:

我喜欢七。[em09][em09] 八,一直就是我的梦想。

另外,"双蒸"是什么?

七好啊8也是我的梦想,太向往了[em05]

“双蒸”?这个 是一种酒的名称吧,好象比较廉价,只知道这些了,呵呵。。。

现金
15062 元 

龙的传人

以下是引用黑色气质在2005-7-22 14:41:22的发言:

哈哈哈,写得如此让男人们难条接受哦!试说,你没嫁人的话这里的大男人们,谁敢要你哦?

呵呵,不知哪一条让男士难以接受了?这些好环境不能是女人自己努力创造的吗? [em02]

还有,不担心,嫁人了,没嫁也不见得要怕没人要,都什么世纪了?女性早就独立自主了!还“大男人们”呢。[em11]

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 14:26 , Processed in 0.014273 second(s), 11 queries , Gzip On.