肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 起个大早,来做个游戏◎#¥%
楼主: 牛仔

起个大早,来做个游戏◎#¥% [复制链接]

现金
10631 元 
是不是说的越多越好啊,我还有!一心一意,白头偕老,永结同心,龙马精神,望眼欲穿!先歇会,想起来再说!![em03][em03][em03][em03]

现金
6380 元 

荣誉之星 天天开星

以下是引用Happyjoy在2005-7-22 12:56:23的发言:[br][br]

冷J不是说了:拭目以待嘛。[br]

呵呵

[br]

哦,俺注意力不集中了,看到美女俺习惯这样[em07]

好像刚才你还说了个四字成语:嘿嘿嘿嘿

风儿姑娘还说了个:哈哈哈哈。

均记录在案,见第一楼及时更新。。

游戏规则就是最后俺也公布一个四字成语,然后和大家的组合一下,各自对号入座去吧,

各位少安勿躁,晚上10点准时公布。

多谢参与,周末愉快

强强:说那么多到时候你会很累的,虽然你还很年轻[em11]

痛并快乐着!

现金
13567 元 

柔情似水啊

If you think you can, you can!

现金
13567 元 

乱七八糟

米西米西

哈哈哈哈

If you think you can, you can!

现金
10631 元 
以下是引用牛仔在2005-7-22 14:55:25的发言:
[br]

哦,俺注意力不集中了,看到美女俺习惯这样[em07]

好像刚才你还说了个四字成语:嘿嘿嘿嘿

风儿姑娘还说了个:哈哈哈哈。

均记录在案,见第一楼及时更新。。

游戏规则就是最后俺也公布一个四字成语,然后和大家的组合一下,各自对号入座去吧,

各位少安勿躁,晚上10点准时公布。

多谢参与,周末愉快

强强:说那么多到时候你会很累的,虽然你还很年轻[em11]

晕,看来是上牛哥的当了!八成是没什么好结果了!!我周末不上了,还是等周一看结果吧!!

[em01][em01][em01][em01]

现金
6671 元 

荣誉之星

[em02][em02][em02]
己所不欲,勿施于人。 [email protected]

现金
7433 元 

不会吧,哈哈哈哈也算啊???牛G那我都不敢说话了.[em08][em08]

我以我血谏轩辕

现金
1514 元 
秉烛夜游
我知道我已受伤 很深很重的伤 伤口美丽 仿佛墓地上的白菊

现金
6380 元 

荣誉之星 天天开星

感谢燕燕最后时刻交上的成语,将是个不错的效果。。。

游戏规则酱紫◎我们做的是对联游戏:

各位交上的四字成语是下联,俺来公布四字成语作为上联——新婚之夜,如此各位对号入座,并请小声吟诵5遍!

参考如下:

hbgao:新婚之夜——一言九鼎

meigo:新婚之夜——三教九流

黯然无语:新婚之夜——浑水摸鱼/拭目以待

fairysun:新婚之夜——自由自在

livebird:新婚之夜——肝胆相照

Happyjoy:新婚之夜——美梦成真/嘿嘿嘿嘿

八声甘洲:新婚之夜——接兵不动/峙机待发/别有洞天

肝愿:新婚之夜——冷眼旁观/以天为证/哈哈哈哈

乐膳好吃:新婚之夜——乐善好施

不要太高:新婚之夜——大智若愚/战战兢兢/提心吊胆/自以为是/不要太高

缘随风逝:新婚之夜——逆来顺受

羊羊:新婚之夜——真心实意

无心冷雨:新婚之夜——拭目以待

zj666333:新婚之夜——众志成城

gogoing:新婚之夜——赴汤蹈火

要坚强:新婚之夜——玉树临风/才子佳人/一心一意/白头偕老/永结同心/龙马精神/望眼欲穿

划过的流星:新婚之夜——行云流水

燕燕于飞:新婚之夜——秉烛夜游

保罗一世:新婚之夜——我和乐乐/眉来眼去

痛并快乐着!

现金
6825 元 

神仙眷侣 京津冀运动

还有我
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 20:24 , Processed in 0.016245 second(s), 11 queries , Gzip On.